Избранное
0

Лифтинг тела: польза и результат

858
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
Лифтинг тела: польза и результат

ТОП-3 мастеров
косметологии тела на сайте:

Масляное обертывание - 3000 р.

Сегодня большинство косметологов сходятся во мнении, что будущее косметологии за лифтингом. Лифтинг – общий термин, подразумевающий эффект «подтягивания кожи», и одновременно название для аппаратной процедуры. Это едва ли не одна из самых эффективных манипуляций, помогающих сделаться стройнее, когда ни спорт, ни диеты уже не помогают. Липоксация, например, является одним из видов лифтинга, однако наиболее популярнее и востребован термолифтинг, он же лифтинг радиоволновой, появление которого перевернуло косметологическую индустрию.

Действие лифтинга

Принцип радиоволнового лифтинга заключается в прогревании токами высокой частоты определенных слоёв кожи (дерма и гиподерма – подкожная жировая клетчатка). Под действием тепла кожа словно заново пробуждается к жизни: активизируется кровоток, ускоряется обмен веществ, улучшается снабжение кожи питательными веществами. Но главное – кожа вновь начинает активно синтезировать коллаген, который отвечает за её упругость. Это вызывает мощный эффект «подтяжки» кожи, что особенно актуально на таких частях тела, как подмышки, живот, бедра, ягодицы – словом, самые «любимые» проблемные женские зоны.

Эффект от лифтинга

Во время процедуры пациент не испытывает никаких неприятных ощущений; единственное, что он чувствует – это тепло (может быть, еще и лёгкое покалывание). Процедура разрешена для любого возраста с 20 до 60 лет, однако чаще всего к ней прибегают после 35-40 лет для повышения тонуса начинающей увядать кожи. Лифтинг не требует последующего реабилитационного периода или специальной подготовки: пациент может вести привычный образ жизни и обратиться к косметологу в любой момент. Эффект виден почти с первого сеанса, но обычно пациенту предлагается пройти минимум пять – для улучшения и закрепления результата.

Не стоит забывать и о противопоказаниях – косметолог обязательно спросит, есть ли у вас металлические импланты или кардиостимуляторы, золотые нити, имеете ли вы кожные заболевания или любые новообразования (неважно, доброкачественные или злокачественные). Будущим мамам процедура радиоволнового лифтинга также противопоказана. Если же никаких причин для отказа от этой манипуляции нет,  не медлите с записью к косметологу! А то придется ждать своей очереди очень долго.

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Косметология тела

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи