Избранное
0

Стоун-терапия для красоты и здоровья Вашего тела

1018
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
Стоун-терапия для красоты и здоровья Вашего тела

ТОП-3 мастеров
массажа на сайте:

Денис Маджара
4,8 рейтинг
Антицеллюлитный массаж - 1500 р.
Спортивный массаж - 2500 р.
Любовь Эдолфа
4,8 рейтинг
Лечебно-оздоровительный массаж - 2500 р.

Стоун-терапия – это особая техника массажа с помощью камней. В ходе процедуры используются горячие и холодные камни. Основное же преимущество стоун-массажа в том, что он позволен решать индивидуальные проблемы, лишь бы массажист оказался квалифицированным. Профессионал точно знает, где в Вашем организме затаилась проблема, и как именно нужно воздействовать на ее очаг. Сочетание разных температур, а также использование разных видов камней позволит достичь Вам нужного эффекта в самые краткие сроки.

Классический стоун-массаж

Классический массаж камнями поможет Вам расслабиться, нормализовать обмен веществ, ощутить спокойствие и гармонию. Принцип действия такого массажа основан на горячих камнях, которые за счет своей температуры воздействуют на тело, улучшая кровообращение.

Особенностью стоун-массажа является также чередование горячих камней с холодными. Холодные, наоборот, сужают сосуды, повышает тонус мышц, обогащает кровь кислородом.
Следует помнить, что один сеанс такого массажа, безусловно, полезен, но не даст полного эффекта. Если же Вы хотите всерьез заняться оздоровлением всего организма, мы рекомендуем Вам как минимум десять сеансов. Регулярная стоун-терапия способствуют расслаблению всего организма, улучшению обмена веществ, снятию мышечных зажимов, лечению депрессии, избавлению от стресса, избавлению от боли в мышцах. Не забывайте, что стоун-массаж, как и любая SPA-процедура, имеет ряд противопоказаний. Проконсультируйтесь с опытным массажистом перед курсом процедур.

Моделирующий стоун-массаж

Стоун-терапия может также воздействовать похудению. Принцип моделирующего массажа будет таким же – сочетание горячих и холодных камней. Особенность уже в их виде: в качестве горячих массажист возьмет базальтовый камень, а в качестве холодных – норвержский мрамор. Причем холодные камни будут очень холодными, резко отличаясь по температуре. Суть такой криопроцедуры в активизации защитных сил организма, вызванных резким холодом. Доказано, что это способствует обновлению и омоложению клеток организма.

Моделирующий стоун-массаж лица

Стоун-массаж лица сочетает в себе массаж камнями и точечный массаж. Действие этой процедуры основано на воздействие на лицо по принципу, что наше лицо – это отражение здоровья всего организма. Такая процедура снимает напряжение, обладает антистрессовым эффектом, наполняя организм внутренней силой и энергией.

Кристаллы для стоун-массажа

Стоун-процедуры возможны не только классическими «черными» камнями, но и различными кристаллами. В качестве «инструментов» для массажа возможны такие кристаллы, как розовый кварц, аметист, гематит, жадеит, чароит, флюроит, горный хрусталь и т.д.
Помимо физиологической помощи организму, полудрагоценные камни позволят Вам окунуться в атмосферу настоящей роскоши. Такой массаж подарит Вам приятные эмоции, снимет напряжение и улучшит настроение.

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Массаж

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи