Избранное
0

Вакуумно-роликовый LPG массаж

1420
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
Вакуумно-роликовый LPG массаж

ТОП-3 мастеров
массажа на сайте:

Лечебно-оздоровительный массаж - 2500 р.

Вакуумно-роликовый LPG массаж – не новичок в косметических салонах столицы. Однако широкую известность он приобрел благодаря рекламным акциям, представляющим этот вид массажа как самый безопасный способ избавления от целлюлита и для похудания. Поскольку мечта об идеальной зоне «галифе» не дает спокойно спать каждой второй женщине, маркетологи беззастенчиво играют на стремлении к идеальной фигуре и старательно поддерживают всеобщую истерию вокруг целлюллита. «Только LPG массаж избавит вас от «апельсиновой корочки» быстро и безопасно», - кричит реклама салонов красоты. Так ли это? Давайте разберемся.

lpg массажПринцип действия LPG массажа

LPG массаж до смешного похож на массаж «банками», которые мы делаем сами себе каждый вечер в ванной. Вакуумная «часть» аппарата захватывает часть кожи, а ролики ее активно массируют. Преимущество аппарата в том, что он «неутомим» и прорабатывает проблемные зоны не только вакуумом, но и механикой массажных роликов. Это, разумеется, значительно эффективнее, нежели мы могли бы делать это сами. Процедура действительно безболезненна и не вызывает у пациента дискомфортных ощущений.

Эффект LPG массажа

Еще один весомый плюс LPG массажа – он делается по линии тока лимфы, тем самымвакуумный массаж приближаясь к эффекту лимфодренажного массажа. Ускорение лимфатического тока и кровообращения влияет на общее состояние человека положительным образом, однако здесь есть один большой подвох. Как известно, «похудеть» в одном конкретном месте невозможно: жир надо сжигать по всему телу, садясь на диету и занимаясь общими физическими упражнениями. Поэтому, если вы не спортсменка и на диете не сидите, массаж LPG может дать вам небольшой локальный эффект – но чуда он не сотворит. Если вы – обладательница застарелого целлюлита в запущенной стадии, не тратьте на LPG время и деньги: ваш выбор – курс антицеллюлитного массажа и, скажем, мезотерапия в сочетании с ультразвуковой кавитацией. Если же вы недавно стали мамой, и беременность наградила вас лишними килограммами, которых раньше у вас отродясь не было, LPG станет прекрасным дополнением к физическим нагрузкам и правильному питанию, и тогда-то он точно сотворит чудо, за 5-10 сеансов избавив вас от значительной части лишних жировых отложений.

Тем не менее, популярность процедуры LPG меньше не становится, поэтому прежде чем поддаться ее звучной рекламе, проконсультируйтесь с вашим косметологом.

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Массаж

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи