Избранное
0

Подбираем брови к форме лица: берем пример со звезд

4505
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
Подбираем брови к форме лица: берем пример со звезд

ТОП-3 мастеров
коррекции бровей на сайте:

Марина Гаева
4,5 рейтинг
Окрашивание бровей - 600 р.
Коррекция бровей - 500 р.

На первый взгляд кажется, что брови – не главная составляющая красивого образа. А можете ли вы представить себя без бровей? Согласитесь, зрелище не самое волшебное. Вот поэтому звездные визажисты часами изучают внешность своих подопечных, чтоб сделать идеальную коррекцию бровей. Давайте вдохновляться примерами звезд!

Выбор «правильной» формы бровей – целая наука. К примеру, чтоб выглядеть моложе, можно немного увеличить расстояние между бровями, а вот небольшое расстояние придает лицу угрюмое выражение.

1. Овальная форма лица – самая универсальная. Если вам повезло, и вы обладательница соблазнительного овала, как у Меган Фокс и Джессики Альбы, вы можете смело корректировать брови на свой вкус.

2 . Кира Найтли и Оливия Уайлд – яркие представительницы квадратной формы лица. Таким девушкам подойдут натуральные густые брови. Не стоит поднимать дугу очень высоко или делать явный изгиб, так как лицо будет выглядеть угловатым.

3. Круглолицым девушкам рекомендуют придавать бровям высокую дугу, плюс пару секретов макияжа, и глаза будут казаться широко распахнутыми, а лицо – овальным. Примером образа станут Кирстен Данст и Лорен Конрад.

4. Девушкам с удлиненным лицом подойдут только прямые и ровные брови. Изгиб лучше придавать не в середине, а ближе к вискам, такая коррекция станет самой оптимальной. Яркие примеры звезд с удлиненным лицом - Кристен Стюарт и Руни Мара.

5. Если у вас острый подбородок, круглые щеки и широкий лоб – вы обладательница сердцевидной формы лица. На примерах Скарлетт Йоханссон и Эшли Грин мы видим, что лучшим вариантом будут более округлые и удлиненные брови.

6. А вот леди с «треугольным» лицом отлично подойдут брови, заокругленные в верхней точке. Визажисты Кейт Хадсон и Риз Уизерспун не прогадали.

Мы рассмотрели 6 самых популярных форм лица и лучшие варианты коррекции бровей к ним. Вдохновляйтесь идеями на примерах звезд, совершенствуйте свой образ, ведь быть красивой – тоже искусство. 

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Коррекция бровей

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи