Избранное
0

Секрет вечной молодости теперь доступен каждому!

1015
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
Секрет вечной молодости теперь доступен каждому!

ТОП-3 мастеров
косметологии лица на сайте:

Мезотерапия кожи лица, шеи, декольте - 3500 р.
Коллагеновая маска - 1200 р.
Татьяна
4,9 рейтинг
Испанский массаж лица - 1500 р.

Не только женщины беспокоятся из-за возраста, первых морщин и седины в волосах. Секрет вечной молодости человечество искало и раньше. Алхимики, философы и прочие ученые потратили годы и века на поиск такового. К счастью, современная индустрия красоты позволяет если не сохранить юный облик навсегда, то, определенно, продлить его на несколько лет. На сегодняшний день существует целая плеяда разнообразных процедур, каждая из которых несет важную цель поддержания омоложения лица.

omolojenie1

 

Для чего нужно омоложение?

В нашем сознании процедуры по омоложению сужаются до уровня подтяжки. Все видели неудачные примеры подобной процедуры у звезд, и повторить такое немногие решаются. Кроме того перспектива выложить кругленькую сумму отпугивает потенциальных желающих.
Однако не стоит забывать и об удачных примерах. Основной закон специалистов омоложения – максимальная естественность. При высокой квалификации мастера Вы ни за что не догадаетесь о том, что молодость женщины или мужчины неестественная.
Процедур омоложения лица существует великое множество, опытный косметолог или пластический хирург подберет Вам именно ту, которая подходит, исходя из состояния кожи. Результат не заставит себя долго ждать – в ходе таких техник Вы успешно решите ряд проблем:
• морщины;
• дряблость кожи;
• пигментные пятна;
• акне, угри;
• расширенные поры и т.д.

 

Процедуры омоложения лица

1. Озонотерапия. Потеря кожей тонуса, морщины и прочие признаки старения зачастую происходят из-за недостатка кислорода. Озонотерапия восстанавливает баланс столь нужного кислорода, из-за чего Вы не просто уберете видимые недостатки, но и устраните причину их появления.
2. Фотоомоложение. Такой способ основан на воздействии световых вспышек на кожу лица. Понадобится комплекс процедур, но результат стоит того. Кроме того, фотоомоложение – достаточно безопасный и быстрый метод, который не затрагивает организм в целом. Наиболее эффективна такая процедура в комплексе с другими методами омоложения.
3. Мезотерария. Такая процедура заключается во введение под кожу специальных лекарственных препаратов, которые ускоряют регенерацию. Это позволяет избавиться от морщин, акне. Несмотря на относительную безопасность мезотерапии, метод имеет ряд противопоказаний, да и позволяет бороться лишь с внешними косметическими недостатками.
4. Пилинг. Несмотря на то, что пилинг – скорее процедура очищения кожи, такая процедура вполне способна омолодить Вашу кожу. Суть ее полезного действия заключается в отшелушивании омертвевших клеток кожи, вследствие чего активизируются процессы регенерации. В результате Вы можете избавиться от угрей, небольших морщин и прочих проблем. Однако не забывайте о том, что пилинг – весьма опасная процедура.
5. Лифтинг. По сути это подтяжка кожи. Такая процедура позволяет избавиться от морщин и потери кожей тонуса. Лифтинг лица имеет множество разновидностей, так что специалист подберет для Вас индивидуальный курс.
6. Ботокс. Такая процедура является достаточно популярной и заключается в инъекциях в области морщин. Чаще всего ботокс применяют для избавления от морщин на лбу, в остальных случаях (область глаз или губ) требуется действительно высококлассный специалист из-за возможных серьезных последствий.
7. ELOS-омоложение. Эта процедура одна из наиболее прогрессивных, основана она на сочетании воздействия радиосигналов и световой энергии. ELOS-омоложение помогает бороться с рядом проблем, таких как морщины, угри, пигментные пятна и другие дефекты кожи. Недостатком этого способа является болезненность.

 

Особенности процедур омоложения лица

omolojenie2

Любое вмешательство в естественный ход вещей требует комплексности. Будь то услуги косметолога или пластического хирурга – Вам понадобится целый комплекс процедур для того, чтобы приблизится к желаемому идеалу. Часто лучшим решением будет совмещение нескольких техник. Важно понимать, что ни одна самая современная методика не поможет за одну процедуру. Если Вы решили прибегнуть к процедурам омоложения лица, будьте готовы вложить время, силы и деньги.
Основные силы специалиста будут нацелены на среднюю зону Вашего лица (мешки под глазами, носогубные складки, скулы и щеки). Зоны эти наиболее сложны для работы, но именно оттуда и «начинается» старение».
Лучшим решением будет вовремя озаботиться проблемой омоложения лица. Помните о том, что процедуры для тех, кому «за тридцать» куда проще и эффективнее тех, кому «за пятьдесят». Своевременное обращение к специалисту поможет Вам устранить многие недостатки еще на стадии их зарождения, что значительно отсрочит старость.
Все процедуры, даже самые современные, не исключают Вашей усиленной работы по поддержанию своей красоты и молодости. Алкоголь, табак, стресс, неправильное питание, - все эти факторы ускоряют процессы старения, вызывая все новые его признаки.
Абсолютно любой способ омоложения помимо очевидной пользы таит в себе определенную угрозу. Поэтому если Вы приняли решение прибегнуть к таким услугам косметолога и пластического хирурга, обязательно предварительно проконсультируйтесь. Тщательно выбирайте специалиста – он должен быть действительно высокого уровня. Читайте отзывы его клиентов, смотрите фото работ и помните – на своем здоровье и красоте экономить нельзя. Желаем Вам оставаться всегда молодой!

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Косметология лица

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи