Затрудняетесь с подбором мастера? Позвоните нам
и мы бесплатно подберем лучшего по расположению, отзывам и цене!
+7 (499) 653 62 03
Избранное
0

Зачем нужна чистка лица?

1042
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
Зачем нужна чистка лица?

ТОП-3 мастеров
косметологии лица на сайте:

Армина Акопян
4,9 рейтинг
Маски для лица - 500 р.
Эвита Перон
4,8 рейтинг
Комбинированная чистка лица - 1500 р.

Российские девушки избалованы декоративной косметикой, но, почему-то абсолютно не привыкли ухаживать за состоянием своей кожи. В итоге, когда появляются недостатки, как то: прыщи, угри, шелушение, - представительницы прекрасного пола предпочитают скрыть их под слоем тонального и пудры. Все это временные меры – да и далеко не все скрывает даже мастерски наложенный макияж. Бороться с проблемами нужно изнутри.

Чистка лица: как часто она нужна?

Чистка лица – это необходимая процедура для здоровья любой кожи. Периодически нужно ее проводить. Но как часто? Ведь чисто – это травма кожи, а травмировать ее слишком часто не захочется никому.

Косметологи считают, что три-четыре чистки – это то, что нужно для восстановления здоровья кожи. Правда, между ними лучше делать паузу в месяц.

Если же говорить о регулярной процедуре, то при непроблемной коже профилактическая чистка раз в год – то, что нужно. А вот если со здоровьем не повезло, то придется повторять процедуру почаще – раз в полгода точно.

Виды чисток лица:

1. Механическая (а также ручная). Несмотря на то, что это старейший из видов, механическая чистка сегодня остается самой эффективной.

2. Ультразвуковая чистка безболезненна и отлично подойдет для сухой кожи.

3. Гальваническая чистка – это процедура, которая проводится с помощью электрического тока. Также безболезненна, подходит для проблемной и жирной кожи.

4. Вакуумная чистка проводится с помощью аппарата, который просто «высасывает» все кожные недостатки. Подходит для комбинированной и жирной кожи.

5. Газожидкостная чистка будет идеальной для обладательниц чувствительной кожи.

6. Алмазная чистка также подойдет для чувствительной кожи. Проводится она специальной насадкой с алмазным напылением при воздействии вакуума.

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Косметология лица

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи