Избранное
0

10 провалов звездного макияжа

300
Автор: Арина Бугрова
Опубликовано: 15.09.2016
В избранное
10 провалов звездного макияжа

ТОП-3 мастеров
макияжа на сайте:

Макияж для фотосессии - 1400 р.

Ошибки в макияже совершают не только простые смертные, но даже профессиональные визажисты звезд. Немного не тот ракурс, иное освещение, вспышки фотокамер - и... непредсказуемый результат долго не заставит себя ждать. Сложно быть постоянно безупречным, то и дело находясь под их прицелом. Однако есть события, когда, как говорится, сам Бог велел быть на высоте. Но даже тут не обошлось без провала. Читай дальше и ты узнаешь, кто особенно отличился.

Провал №1.

Виктория Бекхэм неоднократно выходила в свет с явно не самым лучшим мейк-апом. И поскольку свою ошибку она допустила не раз, мы решили открыть наш рейтинг именно с нее! Обычно Виктория делает акцент в макияже глаз, пользуясь темными тенями, подводкой и помадой натуральных оттенков, но однажды она решила перенести акцент на губы. В итоге - визуально прибавила себе лет двадцать и напоминает строгую леди преклонных лет с тонкими и поджатыми губами. Особенно неудачным был ее выход в таком образе на красную ковровую дорожку Нью-Йоркского музея The Metropolitan Museum of Art во время традиционного приема Costume Institute Gala.

неудачный макияж виктории бэкхэм

Провал №2.

Кирстен Данст неудачно "отличилась" во время крупного мирового события - на вручении премии "Оскар". Это мероприятие уже не первый год является значимым как в мире кино, так и в индустрии красоты. Звезд наблюдает и обсуждает весь мир! Оплошности просто недопустимы. Что же мы видим в макияже лица Кирстен Данст? Она выглядит явно не лучшим образом. Макияж очень недоработан, оттенок помады девушке не подходит, тени едва заметны... В общем, складывается впечатление, что визажист звезды встал не с той ноги или очень куда-то спешил...

плохой макияж звезд кирстен данст

Провал №3.

Еще один пример невыигрышного макияжа, с которым звезда появилась на вручении премии "Оскар", - аляпистый раскрас на лице знаменитой певицы и актрисы Дженнифер Лопес. Блестящая розовая помада в дуэте с перламутровыми зелеными тенями не очень-то вяжется. А контуринг лица явно позаимствован откуда-то из 90-х. На "Золотой граммофон" так не каждый решит отправиться, чего уж говорить о таком масштабном мировом событии, как "Оскар"! В общем, эпик фейл.

плохой макияж джей ло

Провал №4.

Думая о розовощеких девушках, нетрудно вспомнить Рене Зеллвегер. Но девушка явно идет против правил, появляясь "на людях" с не самым приятным на вид макияжем. Акцент принято делать либо на губах, либо на глазах. Но звездам закон не писан: Рене упорно подчеркивает и без того выдающиеся щеки! Деревенская Маруся какая-то получается, не иначе!

ужасный макияж Рене Зеллвегер

Провал №5.

Продолжает наш рейтинг изуродованных макияжем звезд самая настоящая красавица - сексуальная и блистательная Скарлетт Йоханссон. Казалось бы, что может испортить это великолепное создание природы? Мейк-ап очень даже смог! Вместо манящей и пышащей здоровьем актрисы перед нами предстал болезенный образ с воспаленными глазами и бледной кожей. Делаем выводы: не любой оттенок розовых теней прекрасно смотрится с красной помадой и прической выпускницы... А еще и подойдет не каждой!

неудачный макияж йохансон

Провал №6.

Чародейка? Чудовище? Зомби? Да нет же, перед нами Ума Турман. А вместе с ней - яркий пример того, как даже натуральный макияж может испортить весь образ. Нюдовый мейк-ап, казалось бы, способ избежать всех возможных ошибок. Это да, особенно в том случае, если у вас хорошая, ухоженная кожа и нет никаких явных изъянов на лице. Однако внимательно отнеситесь к выбору теней. Такие жуткие, как у Умы Турман, создают впечатление, что перед нами тяжело больной человек... Навевает грусть.

страшная ума турман

Провал №7.

Перед нами знаменитая и многими горячо любимая австралийка Николь Кидман. Невооруженным глазом видно, что что-то в ее макияже не так :) . И в первую очередь речь об обилии белой пудры, которая смотрится, как мука. Складывается ощущение, что актриса в ней извалялась. На премии Women In Film Crystal&Lucy Awards в Лос-Анджелесе звезда появилась с таким макияжем, повторив ошибки 2009-го года. Надеемся, она учтет эти неприятные эпизоды и больше их не допустит.

некрасивые звезды

Провал №8.

Перейдем к следующей истории, где непонятно, плакать или смеяться. Ужасный макияж не обошел стороной светскую жизнь известной певицы Бритни Спирс. Как мы видим, однажды она публично показалась в не самом привлекательном образе. Все бы ничего, если бы не мейк-ап ее глаз. Густой и перенасыщенный, он опускает уголки век с внешней стороны, придавая виду мрачности и уныния. Такой макияж однозначно не подходит девушке, что почему-то не смутило визажиста-автора.

плохой мейк ап бритни спирс

Провал №9.

Макияж Аврил Лавин сложно назвать профессиональным. Была явная попытка создать что-то в стиле "девочки-барби", милой куколки. Но в итоге вышло так, будто маленький ребенок перевернул косметичку мамы и нанес на лицо оттуда все, что под руку попалось. Аврил, конечно, красавица, но такой мейк-ап кроме как провальным никак не назовешь. 

аврил лавин плохой макияж

Провал №10.

Телеведущая и супермодель Тайра Бэнкс решила попугать ворон или поиграть "в панду"? Вряд ли она преследовала такие цели. Зашла на огонек по случаю Хэллоуина? Тоже нет. Она просто, как и все героини нашего рейтинга, стала по воле судьбы обладательницей дурацкого макияжа. Почему она не смыла это обилие теней перед важным торжественным мероприятием, непонятно. Смотрим и ни в коем случае не повторяем этого!

тайра бэнкс некрасивая

Чтобы не допустить таких ужасных ошибок и не стать посмешищем среди коллег и знакомых, найдите своего лучшего визажиста. Вы без труда сможете сделать это на нашем портале. Доверяйте приведение себя в порядок только проверенным мастерам красоты - и тогда вы убережете себя от неприятных недоразумений!

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Макияж Косметология лица

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи