Избранное
0

Естественная красота требует жертв – советы по макияжу в стиле Nude

3422
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
Естественная красота требует жертв – советы по макияжу в стиле Nude

ТОП-3 мастеров
макияжа на сайте:

Алена Щекаева
4,8 рейтинг
Макияж для фотосессии - 2500 р.

Мейкап nude подчеркивает вашу естественную красоту, но при этом скрывает все существующие недостатки. Именно поэтому этот стиль требует особой сноровки и внушительное количество используемой косметики. Здесь не обойтись без корректора, рассыпчатой пудры, консилера для глаз, теней, румян и туши. Вроде бы и набор стандартный, но есть свои правила и особенности.

Может, совсем не краситься, подумаете вы? Правильно подобранные средства в стиле nude скроют недостатки (у кого их не бывает) и раскроют вашу естественную красоту. А значит, вы будете в тренде!  

Согласно проведенному опросу мужчины выбирают девушек с макияжем именно в этом стиле. Объясняется это просто: по наивной мужской логике такие девушки красивы от природы и им совершенно не нужно украшать себя косметикой и тратить время на макияж! А раз и  мужчины одобряют такой стиль, обязательно попробуй сделать себе nude-макияж!

Одно из главных условий успешного натурального макияжа – кожа  должна быть здоровой и не иметь недостатков! Если с этим все в порядке начинайте свой новый мейкап!

1. Основа под макияж должна быть максимально приближена к тону вашей кожи. Более успешное средство – рассыпчатая пудра. Без блеска, без бронзирующего эффекта.

2. Обязательно наличие румян. Лучше также рассыпчатых. В идеале румяна должны быть на два тона темнее вашего оттенка кожи. Наносим широкой кисточкой на верхние скулы и растушевываем пальцами.

3. Брови – один из ключевых моментов. При безликом макияже темные натуральные брови привлекают больше внимания, чем обычно. Поэтому важна правильная форма бровей. Для светловолосых девушек со светлыми бровями лучше воспользоваться карандашом более темного оттенка. Но главное не переборщить, чтобы все выглядело естественно!

4. Тени бежевого оттенка. Без перламутра, без блеска. Светлый бежевый оттенок наносится на подвижное веко, более темный тон на контур нижнего и верхнего века.

5. Ресницы покрываем коричневой или темно серой тушью, не более двух слоев.

6. На губы наносим блеск нейтрального оттенка или помаду естественного тона. Наносим в один слой и растушевываем пальцами. Отказываемся от ярких тонов, от контура губ и от любого перламутрового блеска!

Если вы все правильно сделали, то ваш макияж выглядит как полное отсутствие макияжа! Можно использовать на работе, отправляясь на свидание или просто встречаясь с подругами. При этом вы будете выглядеть свежей, естественной и ухоженной!

 

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Макияж

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи