Избранное
0

Идеи макияжа к 8 марта

759
Автор: Арина Бугрова
Опубликовано: 26.02.2016
В избранное
Идеи макияжа к 8 марта

ТОП-3 мастеров
макияжа на сайте:

Мари Арте
4,8 рейтинг

Восьмое марта - долгожданный праздник для многих женщин! Именно в этот день представительницы прекрасного пола могут наслаждаться неожиданными сюрпризами и подарками со стороны близких и, конечно же, мужчин! В праздник весны, любви и красоты каждая хочет быть на высоте. И в этом немалую роль играет подобранный наряд и... правильно - макияж! Мы уже писали о трендах, которые будут актуальны в этом сезоне, а теперь подробнее остановимся на идеях мейк-апа для самого главного женского дня!

Дневной макияж - естественность и акценты на глазах

В качестве варианта дневного макияжа мы предлагаем вам максимально естественный и очень женственный вариант. Поскольку перед нами стоит задача подчеркнуть праздничный настрой и вашу привлекательность, но при этом сделать образ, отличный от будничного, то отойдем от канонов повседневности и по-особенному выделим глаза. Выбирая оттенок теней, вы можете остановиться на любом, главное - его яркость и гармоничное сочетание с вашим нарядом. Сиреневые, персиковые, салатовые, розовые, лиловые, золотистые тени - замечательные варианты, которые напоминают красоту весеннего цветения и обновления. Если вы все же хотите выбрать в этот день тени, максимально близкие по цвету к вашей коже (к примеру, цвета слоновой кости, бежевого, перламутрового), то можете нанести сверху и по краям век блестки, стразы. Отметим, известный факт: более открытым взгляд получится, если вы нанесете белый карандаш на внутреннее веко.

дневной макияж на 8 марта

Поскольку на пике популярности в этом году естественность нашей с вами кожи, то идеальным вариантом было бы нанести минимальное количество тонального средства и пудры. В идеале - полный отказ от "краски" на коже, но такое могут позволить себе только обладательницы очень хорошей от природы кожи. Если вы не попали в число таких счастливчиков, то без маскировочных средств, конечно, не обойтись. Поделимся с вами небольшой хитростью от визажистов: чтобы воспалительные элементы на лице проще поддались маскировке, нанесите на проблемную область за несколько минут до начала мейк-апа капли для глаз, это поможет сузить сосуды, существенно ослабив покраснения.

Если говорить о губах, то их следует слегка подчеркнуть блеском или помадой теплых, естественных оттенков. Для дневного макияжа мы с вами не прибегаем к использованию ярких цветов на губах, так как это не слишком уместно, плюс - мы уже сделали выбор в пользу акцента на глазах.

необычный макияж на 8 марта

Вечерний макияж - необычные губы и броский образ

Макияж для праздничного вечера в Международный женский день можно сделать разный, в зависимости от ситуации, вашего настроения и места, куда вы отправитесь. Вечерний мейк-ап на праздник - это отличный повод подчеркнуть ваши губы. Поскольку трендом этой весны являются темные цвета помад, то мы рекомендуем вам нанести именно их. Сливовый, бордовый, винный и другие темные оттенки красного придадут вам шарм и строгость. Они великолепно подойдут для вечера в ресторане вдвоем с мужчиной. Если вы отправитесь на концерт, рок-вечеринку и в подобные им места, то можете придать образу готичности, сделав выбор в пользу черной, коричневой или даже помады металлических оттенков. Кстати сказать, последние по своим цветам ассоциируются с роботами и миром высоких технологий, что сейчас пользуется огромной популярностью! Для клуба - вы можете выбрать помаду, которая светится в темноте. Выбор - за вами, главное - чтобы вы чувствовали себя уверенной, модной и очень красивой в этот вечер!

вечерний макияж 8 марта

Вечерний макияж упрощается тем, что он может быть создан на основе дневного мейк-апа. Несколько штрихов - и можно смело отправляться из офиса или с прогулки на праздничный вечер. Дадим вам небольшой совет: помаду следует наносить кисточкой – это сделает ее устойчивей, а вы аккуратнее и быстрее прорисуете линию губ. И еще один момент - не забывайте о компактной пудре, которую следует захватить с собой, чтобы подправлять макияж в течение вечера и ночи.

Макияж для фотосессии - цветочный, свежий и по-настоящему весенний

Такой макияж может быть разным. Все зависит от вашего вкуса и тематики выбранной вами фотосессии. Поскольку 8 марта - это самое начало весны, мы хотим проиллюстрировать для вас максимально весенние образы, которые вы можете взять себе на заметку. Потрясающими получатся снимки в солнечный день во время капели. Вы можете использовать в качестве аксессуаров венки из свежих цветов и другие элементы, напоминающие о пробуждении природы после зимы.

макияж для фотосета

Макияж для фотосессии следует отнести к особой категории макияжа. Даже естественный мейк-ап требует немалых усилий специалиста по визажу. Именно поэтому мы рекомендуем вам не рисковать и обратиться к профессионалу, которого вы можете найти, к примеру, на нашем сайте LikeFifa.ru.

Мейк-ап для фотосессии может быть похож на дневной макияж, но его особенность в том, что лучше всего делать его плотным. Некоторым моделям выполненная работа мастера кажется излишне яркой, а слой пудры и тона очень плотным, но все эти мысли уходят в момент, когда они получают великолепные снимки. На то он и макияж для фотосессии, у него - свои правила. Поделимся некоторыми из них с вами:

  • за 2-3 дня до даты фотосъемок сделайте легкий пиллинг и коррекцию бровей,

  • не пейте алкоголь накануне фотосессии,

  • используйте голубой и зеленый консилеры для приглушения красноты кожи, если они есть,

  • не бойтесь делать глаза и губы ярче, а слой тонального средства плотнее: вид в зеркале и на снимках будут существенно отличаться

макияж для фотосессии

Вы можете сделать дневной, вечерний и макияж для фотосессии своими силами или обратиться к опытным мастерам визажа, которых легко найдете на нашем сайте. Будьте самыми красивыми, яркими и уверенными как 8 марта, так и в любой другой день!

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Макияж

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи