Избранное
0

Макияж на Хэллоуин

4783
Автор: Наталья Шелест
Опубликовано: 27.10.2015
В избранное
Макияж на Хэллоуин

ТОП-3 мастеров
макияжа на сайте:

Возрастной макияж - 1500 р.
Юлия Морозова
5,0 рейтинг
Свадебный макияж - 1000 р.

Пускай все говорят, что Хэллоуин совсем не русский праздник, но праздновать его безумно весело! Хотя бы потому, что можно побыть кем-то другим, проявить смекалку и раскрыть свои творческие таланты. Мы подготовили для Вас самую сказочную и самую страшную подборку для вдохновения! Быть ужасающей или красивой, кокетливой мультяшкой или беспощадной злодейкой (или все вместе) – решать только Вам!

Скелет в шкафу

Итак, Ваша основная цель напугать всех до смерти и весь вечер слушать комплименты в адрес Вашего устрашающего макияжа? Выбирайте классику в новом исполнении. Основным вдохновением станут образы из фильмов Тима Бертона и татуировки Зомби-боя.

макияж для хэллоуина

В мексиканском стиле

Можно использовать тот же образ скелета, но в совершенно другой стилистике. Такой макияж носят не на Хэллоуин, а на мексиканский День мертвых. Тем не менее он весьма органично перекочевал в арсенал современных визажистов, которые радуют своих клиентов невероятным и красивым образом скелета в кружеве и розах.

макияж хэллоуин фото

Час колдовства

Ни один Хэллоуин не обходится без ведьм! Классический макияж ведьмы на Хэллоуин и остроконечные шляпы уже не выглядит так экстравагантно, как раньше, поэтому стоит основательно подумать, как отличаться от других ведьмочек в Ночь всех святых. Вы можете добавить необычные элементы в сам макияж, выделиться костюмом или перенестись на другой континент. Почему бы не стать ведьмой вуду? Такое точно не каждый день увидишь!

макияж ведьмы на хэллоуин

Почему такие серьезные?

Макияж может быть минимален, а главным оружием устрашения станет полноценный образ обаятельного психопата Джокера или его веселой подружки Харли Куин. Элементы клоунского грима, узнаваемые фразы из фильма и пара козырей в рукаве – на любой вечеринке Вы произведете фурор! Можно сделать макияж один в один, а можно использовать минималистичные акценты, которые в купе с костюмом будут весьма узнаваемы.

макияж на хэллоуин фото

Вампирская сага

Вампиры давно перестали ассоциироваться с ужасами. Благодаря «Сумеркам» и «Дневникам вампира» вампиры это притягательное сочетание сексуальности и опасности. Немного налета готики, красные глаза, чуть-чуть крови и даже самый современный наряд заиграет по-новому в таком образе. Только не забудьте купить клыки и капсулы с искусственной кровью, когда соберетесь кого-нибудь укусить!

макияж на хэллоуин в домашних условиях

Мультреалити

Если наводить страх и ужас не является Вашей целью, обратите внимание на прекрасные костюмы и образы положительных героев. Макияж в этом случае будет максимально простым, но эффектным. А если Вам не по душе образ доброй феи, смело примиряйте костюмы диснеевских злодеек. Придумывая себе образ, можно заодно пересмотреть любимые мультики!

макияж хэллоуин фото

Вам ближе роковой образ? Ориентируйтесь на звезду мультипликации начала 20 века Бетти Буп и несравненную Джессику Рэббит! Необычный макияж в стиле 40-х подчеркнет Вашу женственность, главное, не забывать делать акцент на мультяшность!

макияж для хэллоуина своими руками

Поиграй со мной!

Куклы нашего детства не были такими страшными, какими сейчас их нередко показывают в кино и сериалах. Простота и лаконичность этого образа позволят любому сделать такой макияж на Хэллоуин в домашних условиях и в самый последний момент. Макияж куклы на Хеллоуин одновременно зловещий и красивый никого не оставит равнодушным!

макияж на хэллоуин кукла

Инопланетная сущность

Комиксы про далекие туманности и звезды тоже не обошли нас стороной. Новые любимые герои – персонажи из фильма «Стражи Галактики» прекрасные инопланетянки Гамора и Небула. Такой макияж требует особого мастерства, поэтому стоит доверить свой макияж на Хэллоуин профессиональному визажисту. Такой образ выигрывает за счет грима и оставляет полную свободу в выборе гардероба.

макияж хэллоуин стражи галактики

Живая картина

Все больше набирают популярность ожившие картины, созданные талантливыми художниками боди-арта и визажистами. Яркий макияж на Хеллоуин для девушек в стиле поп-арт сделает из Вас героиню, только что сошедшую с полотна Энди Уорхола. Здесь можно выбирать между классическим исполнением макияжа в стиле поп-арт и забавным образом нарисованного зомби.

макияж на хэллоуин для девушек

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Макияж

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи