Избранное
0

Тенденции свадебного макияжа 2013 года

755
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
Тенденции свадебного макияжа 2013 года

ТОП-3 мастеров
макияжа на сайте:

Алия
4,8 рейтинг

Лето – это не только пора отпусков, солнца и бесконечно хорошего настроения, но и сезон свадеб. И все невесты с ног сбиваются в поисках идеального свадебного стилиста, который бы создал нежный образ из прически и макияжа. И, несмотря на то, что невесты обычно стараются сделать свой образ более классическим, свадебный макияж подвержен модным тенденциям в том числе.

Тенденции свадебного макияжа 2013 года

Во многом мода на свадебный макияж берется с макияжа обычного. Ну и конечно, спасибо стоит сказать звездным свадьбам, после которых невесты мечтают повторить образ своего кумира. Итак, какие же тенденции существуют в современном свадебном макияже на пороке сезона 2013 года?

1. Nude-образ. В последнее время nude look является трендом номер один на всех модных показах. Потратить час-полтора на макияж, чтобы в итоге выглядеть так, будто бы косметики на Вас нет вовсе, становится абсолютно нормальным. Так что нет ничего удивительного в том, что натуральность и естественность проникла и в свадебный макияж – тем более что невеста ассоциируется с нежностью и чистотой.
Даже если в обычной жизни Вы любите яркий и агрессивный макияж, это вовсе не повод отказываться от варианта nude-образа. Даже наоборот – так Вы будете смотреться еще более естественно. А профессиональный визажист сможет наложить на Ваше лицо косметику таким образом, что Вы будете выглядеть идеально, но при этом – максимально естественно. Только представьте: идеально ровная кожа, легкий румянец, едва заметно подчеркнутые глаза и губы. Вы будете выглядеть молодо и свежо, не говоря о том, что Ваш макияж будет трендовым.

2. Яркие акценты для смелых невест. Если же Вы яркая и неординарная личность, то Вам подойдет вариант с ярким акцентом на губах. Выбирайте классические варианты: красный, коралловый, ярко-розовый. Помните лишь о золотом правиле расстановке акцентов – если Вы выбрали губы, то глаза должны быть сдержанными, иначе образ рискует стать излишне вульгарным. Зато яркая помада выигрышно смотрится на фоне белого платья и идеально ровной кожи. Обратитесь к опытному визажисту, чтобы он подобрал оттенок помады, максимально подходящий к Вашему цветотипу.

3. Классика: smoky eyes и натуральная помада. Конечно, в свадебном макияже черный smoky eyes не подойдет, если, конечно, Вы не решите создать эпатажный образ. Во всех остальных случаях выбирайте разные оттенки коричневого или же пастельные цвета, подходящие под Ваше платье. В результате Вы получите максимально гармоничный образ с акцентом на глазах. Невесты любят подчеркивать именно эту часть своего лица, поэтому ничего удивительного в том, что smoky eyes стали классикой не только в повседневном или вечернем макияже, но и в свадебном. Завершит образ помада нейтральных оттенков, чтобы максимально сгладить остальное лицо, привлекая внимание к счастливому взгляду невесты.

4. Ретро-образ. Ретро сейчас становится все более популярным, макияжи 20-80-х годов уже давно вышли за пределы фотостудий. Самым «безобидным» вариантом станут классические стрелки и красная помада. Однако Вы всегда можете углубиться в историю и создать гламурный блеск 30-х или сдержанный «антифешн» 70-х. Тогда макияж будет изюминкой вечера – особенно, если Вы решили все торжество задумать в ретро-стиле.

Вариантов свадебного макияжа существует масса, Вы можете придумать и что-то свое или же послушаться совета своего визажиста. Сейчас невесты становятся все более изобретательными в своем макияже, часто добавляют элементы фейс-арта. Смело экспериментируйте, однако не забывайте, что самое главное в образе невесты – это гармония. Make up должен быть не сам по себе, а частью идеального образа вкупе с прической, украшениями, платьем и даже маникюром. Самого счастливого Вам праздника и ярких впечатлений!

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Макияж

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи