Затрудняетесь с подбором мастера? Позвоните нам
и мы бесплатно подберем лучшего по расположению, отзывам и цене!
+7 (499) 653 62 03
Избранное
0

Татуаж до и после

538
Автор: Арина Бугрова
Опубликовано: 16.11.2016
В избранное
Татуаж до и после

ТОП-3 мастеров
татуажа на сайте:

Мезотерапия лица - 2250 р.
Татуаж губ с растушевкой - 5000 р.

Редкая девушка не хочет изменить что-то в своей внешности... Кто-то мечтает поменять очертание бровей, кто-то увеличить губы, кому-то не хватает яркости глаз - и в ход идут подводки и карандаши. Улучшать нашу внешность легко и просто при помощи ежедневного макияжа, однако порой на это не хватает времени. Да и надоедает! К тому же так приятно с самого утра, еще находясь в постели, уже встречать первые лучи солнца неотразимой, а не бледной мымрой :) .

В 21 веке широкое распространение получил великолепный способ решения наших с вами проблем - это татуаж. Считаем своим долгом отметить, что эта процедура может не только просто украсить вас, но и скрыть какие-то небольшие шрамы или изъяны на лице, как, к примеру, "заячья губа".

Делая татуаж глаз, губ, бровей или век - вы становитесь счастливой обладательницей обновленного лица на очень долгий срок. Конечно, счастливой в том случае, если работа выполнена качественно и со знанием дела. Но если вы никогда еще не обращались к мастерам по татуажу, то откуда знать, как сделать правильный выбор? В этом мы постараемся помочь разобраться! Об этом и пойдет наш дальнейший разговор. 

Как выбрать хорошего мастера по татуажу?

Для тех, кто уже решился на процедуру татуажа (перманентного макияжа), но никак не может определиться с выбором мастера, подскажем, что один из самых верных способов - это поиск мастера по рекомендациям. Вдвойне здорово будет обращаться к такому специалисту, чью работу ты уже наблюдала живьем.

татуаж мастера москвы

Проблема усложняется, если никто из твоих знакомых татуаж еще не делал. Впрочем, не беда. Но помни, что нужно серьезно и ответственно отнестись к выбору мастера, так как дело касается твоего лица, нашей с вами визитной карточки. Итак, мы подготовили для тебя свод несложных правил.

Правило №1.

При обращении к мастеру обрати внимание на то, что еще при записи он должен тебя проконсультировать о том, когда нельзя и нежелательно делать татуаж. Речь идет о заболеваниях вроде ОРВИ, критических днях, наличии алкоголя в крови на время сеанса и проч. В частности, перед татуажем губ хороший и грамотный мастер всегда сообщит вам о том, что нужно заранее пропить противовирусный препарат для профилактики, чтобы не появился герпес.

Правило №2.

Обрати внимание на портфолио мастера. Если ты обратилась в салон, а портфолио нет, то есть вероятность "нарваться" на ученика, который только-только набивает руку. Риски в данном случае неоправданны. 

Правило №3.

Перед тем, как начнется процедура, обрати внимание на рабочее место мастера. Очень важно, чтобы оно выглядело опрятным и чистым! Чистота - залог здоровья!

Правило №4.

Оцени внешний вид самого мастера. Как правило, мы имеем в виду женщин. Ухоженность бровей, красивые стрелки, хорошо нанесенный макияж специалиста явно обрадуют и успокоят вас, не правда ли?

хороший мастер по татуажу

Правило №5.

Заранее мастером должен быть представлен эскиз работы. Проси сделать это, даже если уверяют, что все знают и делают не в первый раз. Так будет надежнее и спокойнее для тебя же самой. К тому же тогда меньше вероятность, что результат неприятно удивит!

Правило №6.

Поинтересуйся у мастера, чем и как он будет делать процедуру обезболивания. Кто-то из специалистов привык экономить на анестезии, уверяя, что без нее татуаж дольше сохранится первозданным. Не стоит этому слепо доверять. Если что и можно делать без анестезии - это брови, но уж точно не губы и не глаза!

Правило №7.

У хорошего мастера вряд ли будет представлено в арсенале порядка трех цветов в палитре. Обрати внимание на количество пигментов (красок). Также важно, чтобы все расходные материалы у мастера были одноразовыми: иглы, колпачки, перчатки... Нужно вежливо, но уверенно настоять на том, чтобы иглу распечатывали при тебе. 

Правило №8.

Цена. Безусловно, можно сделать татуаж недорого. Нетрудно догадаться, что очень заманчивы различные купоны, акции, процедуры за полцены... Подкупает, да, но скупой платит дважды! Если вам придется переделывать работу, это будет сложно и все равно дорого! Кроме того, отдать придется двойную стоимость. 

Подытожим

Качественные аппараты и расходные материалы стоят недешево, обучение (курсы по перманентному макияжу, индивидуальные занятия и мастер-классы у опытных мастеров) также требуют немалых денег. Учитывайте это. А еще обратите внимание на опыт, на количество лет, которые специалист посвятил татуажу. В общем, не экономьте излишне на собственной красоте, следуйте нашим правилам и будьте красивыми!

перманентный макияж в москве

Представим вашему вниманию 10 мастеров с нашего портала LikeFifa. Среди них, кстати сказать, может оказаться ваш идеальный специалист по татуажу!

1. Екатерина (м. Чертановская)    

работы мастера по татуажу

2. София Фомина (м. Университет, м. Юго-западная. Могу приехать)

красивый татуаж глаз и губ

3. Оксана Вахидова (м. Красные Ворота, м. Сретенский бульвар)

татуаж в москве

4. Анжела Шаронова (м. Медведково)

шикарный татуаж

5. Екатерина Пашканова (м. Войковская)

татуаж в столице

6. Татьяна Минаева (м. Новокосино, м. Люблино)

недорого татуаж

7. Ольга Ли (м. Новогиреево. Могу приехать)

татуаж ольги

8. Иванова Светлана (м. Молодежная. Могу приехать)

красивый татуаж бровей

9. Яна Алейникова (м. Щелковская)

татуаж

10. Татьяна Орлова (м. Каховская, м. Калужская)

отличный татуаж

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Татуаж Косметология лица

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи