Избранное
0

Глазирование волос: видимый эффект

1628
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
Глазирование волос: видимый эффект

ТОП-3 мастеров
ухода за волосами на сайте:

Наталья
4,8 рейтинг
Кератиновое лечение волос - 1500 р.
Кератиновое лечение волос - 500 р.
Кератиновое лечение волос - 3000 р.

Процедур, которые создают положительный косметический эффект для волос великое множество. Ламинирование, кератиновое выпрямление волос – все это дает лишь видимый эффект, никоим образом не влияя на внутреннее здоровье волоса. К такому же виду процедур относится и глазирование.

Что из себя представляет глазирование волос?

Волосы покрываются слоем так называемой глазури. В результате они становятся блестящими и шелковистыми. К тому же, они приподнимаются у корней, а кончики «запаиваются» от расслаивания. Таким образом, волосы приобретают вид здоровых и ухоженных.

Принцип действия глазирования основан на особом составе средства – оно проникает в поврежденную структуру  волоса, выравнивает ее, «превращая» неухоженные волосы в шикарную шевелюру. Волос как бы запаивается в тончайшую пленку, которая не только «придерживает» его, но и защищает от внешнего воздействия.

Глазирование можно сделать бесцветным или цветным, однако процедура не способна кардинально поменять цвет волос, лишь ослабить или усилить свой цвет на один-два тона.

Особенности глазирования

Процедура абсолютно безвредна для волос, ее можно делать регулярно. Тем более, эффект от нее не такой продолжительный, как бы хотелось. Производители обещают, что волосы будут шикарными около месяца, но по факту это сильно зависит от частоты мытья и качества состава. В среднем, через две-три недели процедуру придется повторить. Как мы уже упоминали, для волос это абсолютно безвредно. А вот для кошелька – не совсем. Глазирование волос – достаточно дорогостоящая процедура класса люкс.

Технология глазирования:

  1. Мастер вымоет Ваши волосы очищающим шампунем, затем слегка подсушит их.
  2. Затем на всю длину волос наносится специальный состав – та самая глазурь. Наносится он по принципу «чем больше, тем лучше» - волосы сами «знают», сколько вещества им необходимо впитать. Чем более поврежденные локоны, тем больше состава необходимо.
  3. Длительность процедуры занимает около часа (в зависимости от длины волос).
Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Уход за волосами

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи