Избранное
0

Когда пора меняться?

804
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
Когда пора меняться?

ТОП-3 мастеров
окрашивания на сайте:

Колорирование волос - 1500 р.

Когда женщина хочет что-то изменить, она меняет цвет волос – эта истина известна всем без исключения. В этом кроются причины всех тех метаморфоз, которые периодически происходят со всеми нами. И дело даже не в том, что мы импульсивны и принимаем необдуманные решения – просто иногда хочется взорвать обыденность и изменить хоть что-нибудь в ситуации, которая зашла в тупик. А изменить отражение в зеркале и заново понравиться себе любимой – это дорогого стоит, ведь любовь к себе – это хорошее настроение, бодрость духа и неиссякаемый источник душевных сил для решения всех проблем.

новый цвет волосНемного психологии…

Страсть женщин к перемене внешности – момент психологический. Цвет волос – практически единственное, что можно изменить буквально за два часа. « Я больше не могу на это смотреть», - ловите вы себя на мысли, стоя перед зеркалом; после чего одеваетесь и идете в ближайший косметический магазин. И через несколько часов вы уже другой человек. Заманчиво, не правда ли? Беспроигрышный «рецепт счастья», кажется, срабатывает всегда: перекрасилась из блондинки в

покрасить волосы поновому

брюнетку – и все, вот ты уже другой человек с другой жизнью.

Все новое – это хорошо забытое старое

Психологи в тяжелых жизненных ситуациях советуют не поддаваться сиюминутному желанию «просто поменять цвет», а вспомнить, что было раньше. Наверняка вы не первый раз красите волосы и помните, как вы себя чувствовали, и что происходило в вашей жизни. Возможно, вы были жгучей брюнеткой – этакой роковой Кармен, и это привнесло в вашу жизнь то ли «Санта-Барбару», то ли «мавританские страсти». Возможно, вы были блондинкой, и никто не воспринимал вас всерьез, включая ваших самых близких людей. Возможно, вы были рыжей, и вас не любили, как «ведьму». А может быть наоборот: все эти оттенки приносили вам только хорошее? В таком случае вам осталось лишь мысленно вернуться в тот период, когда у вас все было прекрасно, и, что называется, «все впереди».  Окрасьтесь в тот цвет и верните себе ощущение грядущих хороших перемен. В конце концов – всегда можно «перекраситься» обратно!

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Окрашивание

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи