Избранное
0

7 причесок для жаркого лета

4207
Автор: Наталья Шелест
Опубликовано: 11.07.2015
В избранное
7 причесок для жаркого лета

ТОП-3 мастеров
причесок на сайте:

Вероника
4,7 рейтинг

Лето требует особого подхода не только для ухода за волосами, но и в вопросах укладки. Здесь, конечно же, больше всего страдают девушки с длинными волосами, которые не всегда выглядят как надо из-за жары, ветра, внезапных летних ливней и летних приключений. Надоел обычный режим прически «хвост-распущенные»? Мы предлагаем вам 7 вариантов простых и быстрых причесок, которые займут не более 5 минут времени, но при этом будут выглядеть потрясающе и креативно.

Двойная угроза

Конский хвост – это универсальная прическа для лета, она не требует никаких специальных изощрений и приспособлений, подходит на средние и на длинные волосы, и даже не нужно, чтобы руки росли из правильных мест, настолько она простая. Но хочется ведь чего-то поинтересней, да? Здесь приходит на помощь неугомонная изобретательность представителей модной индустрии. А давайте сделаем двойной хвост? Конечно, давайте! Двойной конский хвост – это очередное подтверждение, что все гениальное – просто.

Полумеры

Есть такой тип девушек, которые просто не позволяют себе убрать волосы в хвост или в пучок. Это связано и с формой лица, и с длиной шеи, и с индивидуальным стилем. Факт остается фактом – хвост не наш вариант. Но волосы в жару липнут к лицу, ветер так и норовит лишить зрения, жарко, душно и неудобно. Верное решение – собрать в небрежный пучок волосы у лица и оставить распущенными сзади. Чтобы правильно разделить волосы, начините с висков и двигайтесь четко вверх. Этот вариант быстрой летней прически также подойдет девушкам с короткими стрижками, когда волосы на затылке еще недостаточно отросли до привычного хвостика.

А с боку хвостик!

Другой хвостатый вариант – завязать привычный хвост в непривычном месте. С боковым хвостиком можно играться, подбирая нужный уровень высоты. Низкий хвост ближе к уху идет абсолютно всем, а про проборы можно даже промолчать, здесь доступны все варианты.

Страсти по тюрбану

Самый потрясающий вариант прически для ленивых – головной убор. Этим летом в тренде модные тюрбаны в восточном стиле. Завязал пучок, нацепил тюрбан и пошел! Проще только не выходить из дома вообще. И у тюрбана несколько плюсов. Во-первых, это стильный и неочевидный способ скрыть отросшие корни, когда поход в салон всё откладывается. Во-вторых, волосы не будут лезть в лицо, даже если не связывать их в пучок, это дает свободу движения. В-третьих, такая прическа не развалится, и можно не переживать за ее сохранность.

С французским шиком

Любая прическа в сочетании с французской косой обретает новую жизнь. Поэтому наш идеальный вариант вечерней прически летом – свободная французская коса, вплетенная в низкий пучок. Такую летнюю прическу лучше делать на косой пробор, а пряди у лица немного подвить стайлером. А если Вас ожидает свадьба подруги или официальный банкет, добавьте в волосы украшения в виде цветов. Эффект поразительный!

Косоплёт

Летом можно все! Вспоминаем детство и заплетаем очаровательные «поросячьи хвостики». Чтобы не выглядеть как первоклашка на первое сентября, не стоит затягивать пряди слишком туго. Вариантов плетения при этом вагон и маленький мешочек – рыбий хвост, классическая коса, обратное плетение, сплетение трех косичек. Вашу фантазию ничем не ограничивают!

Один пучок хорошо, а два – лучше!

Заканчиваем наш обзор простых и летних причесок с еще одного воспоминания из детства. Два пучка на манер Минни Маус при должной подготовке и одежде смотрятся совсем не по-детски, а стильно и сексуально. Бонусом идет долгая жизнь такой укладки, благодаря миллиону шпилек и невидимок. Можно сделать пучки гладкими или немного растрепанными. Чтобы избежать ошибок, потренируйтесь в создании идеального прямого пробора по середине головы. 

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Прически

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи