Избранное
0

9 звёзд, сменивших имидж в 2014 году

2727
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
9 звёзд, сменивших имидж в 2014 году

ТОП-3 мастеров
причесок на сайте:

Свадебные прически - 2000 р.
Ира Дорогая
4,9 рейтинг
Свадебные прически - 5000 р.

Прошла всего пара месяцев с начала 2014 года, а селебрити уже вовсю примеряют  новые образы. В основном изменениям подвергается именно причёска: здесь и смена окраски, стрижки, укладки. Вот знаменитости, которые уже успели обновиться.

РианнаТейлор СвифтКим Кардашьян

Рианна (фото 1) решила перестать эпатировать публику (наверняка это временно), и сменила длинные волосы на классическое каре с прямой чёлкой. Этим, надо сказать, она удивила поклонников не меньше.
Милая светловолосая певица Тейлор Свифт (фото 2) решила-таки расстаться со своими локонами ради стильной стрижки. Говорят, она обрезала волосы сразу после концерта в Лондоне прямо на глазах у своих друзей. Что же, ей так очень хорошо.
Ким Кардашьян (фото 3) вернулась к своему натуральному каштановому цвету волос. Невеста Канье Уэста, тем не менее, утверждает, что блондинистый образ ей нравится ничуть не меньше. Быть может, перемена была сделана ради контраста со свадебным платьем?

Риз УизерспунВанесса ПарадиДжулия Робертс

Риз Уизерспун (фото 1) не славится частой и резкой сменой имиджа. Но недавно актриса решилась на маленький эксперимент – стрижка с рваными краями.
Из длинноволосой блондинки французская актриса и певица Ванесса Паради (фото 2) резко превратилась в короткостриженную брюнетку.
Джулия Робертс (фото 3) после долгих лет «шатена» вернулась к своему натуральному цвету. Надо отметить, что со светлыми волосами актриса выглядит моложе.

Эшли ТисдейлРоуз БирнНуми Рапас

Певица и актриса Эшли Тисдейл (фото 1) тоже решила стать светлее. У неё получился очень красивый и натуральный цвет волос. Калифорнийское мелирование Эшли очень к лицу.
Голливудская актриса Роуз Бирн (фото 2) отдала предпочтение каре без чёлки и прямым волосам. Очень удачный и элегантный образ.
Шведская актриса и звезда фильмов «Прометей» и «Шерлок Холмс: Игра теней» Нуми Рапас (фото 3) сменила цвет волос на платиновый блонд. Обновлённая Нуми стала немного похожа на вокалисту Blondie Дебби Харри.

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Прически Окрашивание Стрижка

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи