Избранное
0

Met Gala 2014

1484
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
Met Gala 2014

ТОП-3 мастеров
причесок на сайте:

Юлия
4,9 рейтинг
Свадебный макияж - 3500 р.
Ирина
4,9 рейтинг

Самое долгожданное модное мероприятие года состоялось! 6 мая в Метрополитен-музее был проведен Met Gala Ball или Бал Института костюма. Чтобы продемонстрировать свой вкус и видение модных тенденций этого года, на красную дорожку вышел практически весь голливудский свет. Дресс-код вечера - white tie with decorations. Какими нарядами удивляли звезды?

Неотразимая пара Дэвид и Виктория Бекхэм сверкали в белых нарядах. Оригинальное платье Виктории из собственной коллекции отлично сочеталось с белым смокингом Дэвида. Модные критики высоко оценили образ звездной пары.

Пара Бейонсе и Джей Зи удивляли экстравагантными нарядами. Певица вышла на красную дорожку в винтажном платье от Givenchy, с вуалью и ярким готичным мейк-апом. Джей Зи посчитал, что лучшим выбором вечера будет белый смокинг.

Сара Джессика Паркер посетила церемонию в наряде от Oscar De La Renta. Согласитесь, пышная юбка в пол, белые высокие перчатки и цветы в волосах – довольно смелый и запоминающийся наряд.

Жизель Бундхен и Том Брэди на этот раз отдали предпочтение темным оттенкам. А вот Моника Беллуччи в платье от Dolce&Gabbana выглядела как настоящая королева церемонии. На черно-белом фоне кроваво-красное платье выглядело ярко и элегантно, а такого же цвета плащ придал образу звезды королевского величия.

Шарлиз Терон и Шон Пенн не стали оригинальничать и выбрали черно-белый стиль, зато как они его преподнесли! Платье «русалка» от Dior и классический смокинг стали хитом вечера.

Джонни Депп и Эмбер Херд решили не изменять себе и удивляли гостей винтажными костюмами. Депп появился во фраке от Ralph Lauren, дополнив образ тростью, часами на цепочке и перчатками, а Херд сверкала в гипюровом наряде от Giambattista Valli.

Ким Кардашьян и Канье Уэст решили покорять модных экспертов современными нарядами от Lanvin. Ким приехала на мероприятие в сексуальном синем платье с высоким разрезом, а рэпер сопровождал красавицу во фраке и зауженных брюках.

Рикардо Тиши и Наоми Кэмпбелл, как и чета Бекхемов, выбрали для Met Gala белый цвет. Согласитесь, что образ получился действительно удачным. Легкое белое платье Наоми от Givenchy привлекло немало фотообъективов, звезда не прогадала, сделав ставку на открытый бюст.

Бал Института костюма удался на славу, и теперь модным критикам есть что обсудить, а нам – наслаждаться красивыми образами.

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Прически Макияж

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи