Избранное
0

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2016 года

1266
Автор: Арина Бугрова
Опубликовано: 31.08.2016
В избранное
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2016 года

ТОП-3 мастеров
стрижки на сайте:

Мария
5,0 рейтинг
Вечерние прически - 2000 р.
Елена Мажаева
4,5 рейтинг
Кератиновое лечение волос - 2000 р.

На носу - сентябрь, а вместе с ним и День знаний, День учителя и, конечно же, начало нового учебного года. Поистине настает богатый на праздники месяц, поэтому самое время позаботиться о прическе, а в ряде случаев стрижке и окраске! Обновляйся этой осенью у своего мастера в безопасные и полезные для этого дни, ориентируясь на наш календарь!

Благоприятные дни для стрижек волос в сентябре 2016 года

Наиболее благоприятным временем для стрижки в июле будут следующие числа: 2, 3, 5, 10, 12, 19, 25, 28.

Неблагоприятные дни для стрижек в сентябре по лунному календарю 2016

В сентябре не рекомендуется посещать парикмахерскую 9, 15, 16, 17, 20 и 27 числа.

лунный календарь на сентябрь 2016

Лунный календарь стрижек по дням в сентябре 2016

1 сентября (ЧТ) —  30 лунный день, Луна в знаке Девы. Влияние знака на состояние волос достаточно позитивно: волосы быстрее растут, укладка и завивка держатся долго, оздоровительные процедуры - эффективны. Что касается стрижки в последний день лунных суток, она придаст сил для дальнейшей работы; красить шевелюру в этот день не рекомендуем.

2 сентября (ПТ) — стрижка в эти сутки ускорит рост ваших волос и наладит поток энергии здоровья. Их окраска природными красителями может отразиться на привлечении в вашу жизнь денежной прибыли. Эксперименты с цветом, формой и длиной волос в этот день приветствуются!

3 сентября (СБ) — 3 лунный день, Луна в Весах. Знак не благоприятствует перемене цвета волос и стрижкам, однако влияет на усиленную результативность оздоровительных процедур для волос. Судя по лунному календарю, смена длины волос в этот день поменяет ваше материальное положение в лучшую сторону.

4 сентября (ВС) — лучше всего отказаться от стрижки в этот день, чтобы задуманные цели внезапно не сорвались. Окрашивание в естественные оттенки даст возможность сохранить финансовую и карьерную стабильность. Чтобы набраться энергии и сил, уложите волосы как можно проще, не стоит выдумывать сложных причесок.

стрижка

5 сентября (ПН) — постригитесь - и у вас появятся новые творческие силы и вдохновение! Собираетесь окрашивать волосы натуральными красителями в светлые тона? Отлично, это привлечет в вашу жизнь выгодные деловые связи. Для привлечения энергии стоит сделать пышную, объемную прическу.

6 сентября (ВТ) — 6 лунный день, Луна в Скорпионе. Знак благоприятствует питанию и оздоровлению волос, окрашиванию натуральными составами, однако от химической завивки стоит отказаться. Стрижка даст возможность избавиться от ряда болезней и привлечет богатство.

7 сентября (СР) — постригите волосы в эти лунные сутки - и избавитесь от болезней, а также привлечете деньги. Окрашивание волос не рекомендуется, так как может привести к ссорам в коллективе или семье. Строгая, классическая, невысокая прическа в этот день привлечет энергию.

локоны

8 сентября (ЧТ) — 7 лунный день, Луна в Стрельце. Знак делает волосы после стрижки достаточно непослушными, а их окраска может разочаровать, быстро потускнев. С другой стороны, лунные сутки говорят о том, что окрашивание шевелюры добавит вашему образу сексуальности, а стрижка усилит интуицию.

9 сентября (ПТ) — неблагоприятный день для манипуляций с волосами. Ни окраска, ни стрижка не рекомендуются, они могут привлечь беды и невзгоды.

10 сентября (СБ) — стрижка в эти лунные сутки подстрахует от недугов и разного рода неудобств, она усиливает рост волос. Окраска в естественные оттенки станет для вас отличным барьером от негативных эмоций. Прическу рекомендуем сделать скромную и высокую.

парикмахер

11 сентября (ВС) — 10 лунный день, Луна в Козероге. Знак влияет на состояние волос в этот период положительно: окрашивание, химическая завивка и тонирование рекомендуются. В эти лунные сутки лучше не стричься, чтобы вы не стали хуже себя чувствовать.

12 сентября (ПН) — стрижка сегодня даст вам возможность сохранить ваше здоровье. Окраска растительными составами облегчит решение бизнес-вопросов или поможет вам проще справиться с работой.

13 сентября (ВТ) — 12 лунный день, Луна в Водолее. Благоприятная пора для экспериментальных и экстравагантных стрижек и укладок. Стрижка волос и окраска натуральными красителями повлекут за собой материальное благополучие.

14 сентября (СР) — хотите легко решить финансовые вопросы, усилить интуицию, поправить здоровье? Стрижка в этот день повлияет на все эти аспекты положительным образом. Что касается окрашивания, от него следует воздержаться.

блондинка

15 сентября (ЧТ) —  14 лунный день, Луна в Рыбах. Знак говорит о том, что окрашивания, стрижки и химические завивки повлекут сплошные разочарования, а мытье головы оставит неприятные следы в виде перхоти. В эти лунные сутки стрижка строго не рекомендуется: она может привести к душевным страданиям и депрессии. 

16 сентября (ПТ) — неблагоприятный день для стрижек. Чтобы не испортить здоровье, лучше отказаться от посещения вашего мастера. Окраска в темный цвет сегодня позволит стать "невидимкой" для неприятностей и тревог.

17 сентября (СБ) — 16 лунные сутки, Луна в знаке Овна. Неблагоприятная пора для стрижек, так как состояние волос может ухудшиться, а также они могут негативным образом повлиять на кровеносную и эндокринную систему.

девушка косы

18 сентября (ВС) — если хочется кардинальных перемен в жизни, то стрижка в эти лунные сутки поможет воплотить задуманное в жизнь. Окрашивание волос в светлый или рыжий цвета натуральными составами усилит вашу значимость в глазах родственников и коллег.

19 сентября (ПН) — 18 лунный день, Луна в Тельце. Отличное время для стрижек, состояние волос станет лучше, ваша харизма будет усилена, а здоровье станет крепче. Особенно хорошее влияние будет оказано на ваши легкие.

20 сентября (ВТ) — неблагоприятный день для стрижек. Они тянут за собой в вашу жизнь проблемы со здоровьем. Окрасьте волосы натуральными составами, если нуждаетесь в новых деловых партнерах и контактах. 

21 сентября (СР) — 20 лунный день, Луна в Близнецах. Знак гласит о том, что прическа должна быть сегодня воздушной и легкой. Стрижка в этот период улучшит ваше настроение и эмоциональный фон, окраска - нет, поэтому лучше перенести ее на другой день. 

стрижки необычные 2016

22 сентября (ЧТ) — вы избавитесь от многих проблем со здоровьем, если запланируете стрижку на этот день. Покрасив шевелюру в светлые тона, вы привлечете в свою судьбу "правильных" и нужных вам людей.

23 сентября (ПТ) — 22 лунные сутки, Луна в Раке. Волосы становятся менее послушными, что очень осложняет их укладку в это время. Новая стрижка повышает вашу значимость в глазах окружения, помогает восстановить здоровье, особенно - дыхательную систему. 

24 сентября (СБ) — не стригитесь в этот день, если не хотите попасть в неприятности. Завивка волос в этот период прибавит радости, а вот их окрашивание следует доверить только кому-то из близких.

25 сентября (ВС) — благоприятный день для стрижки: вы будете ощущать огромное количество энергии. Окраска волосы в темный оттенок поможет произвести впечатление на руководителя или найти работу. 

26 сентября (ПН) — 25 лунные сутки, Луна во Льве. Практически все манипуляции с волосами хороши, стрижка делает их гуще. Однако лунные сутки гласят, что стрижка может негативно сказаться на вашем психологическом состоянии, а окраска привести к конфликтам. 

окрашивание по лунному календарю сентябрь 2016

27 сентября (ВТ) — стрижки сегодня влекут за собой грусть и депрессии. Если сегодня запланирована важная встреча, то окраска в естественные оттенки повлияет на ее исход положительным образом. Прическу сегодня рекомендуется делать высокой.

28 сентября (СР) — 27 лунный день, Луна в знаке Девы. Отличное время для разных манипуляций с волосами и стрижек. Вы увеличите свою харизму, станете популярнее!

29 сентября (ЧТ) — стрижка в 28 лунные сутки сказывается на продолжительности вашей жизни и физической активности. Для укрепления положения в социуме будет уместным незначительное изменение цвета волос.

30 сентября (ПТ) — Луна в Весах. Стрижка в эти лунные сутки сделает вас увереннее. Окрашивание волос может спровоцировать денежные проблемы и конфликты. 

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Стрижка Прически Окрашивание Уход за волосами Завивка Укладка волос Выпрямление

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи