Избранное
0

Лунный календарь стрижек на январь 2016 года

424
Автор: Likefifa
Опубликовано: 08.02.2016
В избранное
Лунный календарь стрижек на январь 2016 года

ТОП-3 мастеров
стрижки на сайте:

Стрижки на короткие волосы - 600 р.
Стрижки на длинные волосы - 800 р.

Лунный календарь стрижек на январь 2016 года

Фаза луны, лунный день и нахождение спутника в разных зодиакальных знаках, согласно Ведам и другим древним восточным учениям, напрямую влияет на самочувствие и, в частности, на состояние волос. Выбрать день для посещения салона, окрашивания или радикальных перемен в имидже поможет актуальный лунный календарь стрижек на январь 2016 года.

Благоприятные дни для стрижек в январе 2016

Самые удачные дни для стрижки в январе 2016 года — 10, 13, 18, 19, 27 числа. В эти лунные сутки сводятся к минимуму проблемы со здоровьем волос, ускоряется их рост, а эксперименты с новыми образами будут давать исключительно положительные результаты. Любые салонные и домашние процедуры, запланированные на эти дни, дадут прекрасный эстетический эффект и будут максимально безопасными.

Неблагоприятные дни для стрижек в январе по лунному календарю 2016

К неблагоприятным дням для стрижек в январе 2016 года, как и в другие месяцы, относятся сутки новолуния, полнолуния, а также первой и последней четверти фазы, когда Луна и Солнце активно взаимодействуют друг с другом. Так, от стрижек, окрашивания и каких-либо кардинальных манипуляций с волосами лучше отказаться 1, 3, 15, 23, 24 января.

лунный календарь стрижек на январь 2016

Лунный календарь стрижек по дням в январе 2016

1 января (ПТ) — в этот день не стоит делать ни стрижку, ни окрашивание, т. к. они не только не принесут желаемого результата, но и могут пагубно сказаться на здоровье и эмоциональном состоянии.

2 января (СБ) — убывающая Луна замедляет рост волос, поэтому стоит задуматься при выборе короткой стрижки, ведь она дольше будет держать аккуратную форму. Окрашивание в светлые и естественные тона будет привлекать новых приятных людей.

3 января (ВС) — негативное влияние убывающей Луны в Весах в последней четверти продолжается с предыдущих суток, а значит, изменение длины волос и стиля может принести разочарование, а некоторым знакам зодиака — кратковременное плохое самочувствие.

4 января (ПН) — спорный день: волосы все еще замедляют рост, но после обновления прически наступит прилив сил, придет вдохновение и хорошее настроение. Неплохое время для того, чтобы «освежить» кончики, укоротить челку или поддержать форму мальчишеской стрижки.

5 января (ВТ) — стрижка в этот день не рекомендуется. Она никак не повлияет на здоровье, но убывающая Луна в Скорпионе из-за любой, даже незначительной перемены в длине волос, в буквальном смысле может отпугнуть удачу и внести разлад в финансовые и рабочие дела.

6 января (СР) — после стрижки в этот день волосы будут расти значительно быстрее, но особенности фазы и расположения спутника требуют уделить максимум внимания восстанавливающим и защитным маскам и бальзамам, особенно тем, в составе которых есть растительные и цветочные масла.

календарь стрижек на 1 месяц 2016 года7 января (ЧТ) — интересный день: смена прически или даже всего стиля поможет справиться с хандрой, зарядит энергией и хорошим настроением. Волосы будут отрастать быстро, поэтому можно не опасаться экспериментов с креативными или непривычными стрижками — даже если они не оправдают ожиданий, вернуться к исходной длине будет легко.

8 января (ПТ) — перемены в имидже на 28-е лунные сутки и, в частности, в прическе внесут новое в привычный образ жизни и привлекут множество знакомых, но к каждому из них придется присматриваться, чтобы избежать разочарований.

9 января (СБ) — прекрасный день для стрижки, окрашивания и сложных укладок. Сегодня волосы не только будут выглядеть превосходно, но и станут здоровее. Идеальное время для салонного ухода — глубокого очищения, масок и прочих эстетических процедур, восстанавливающих структуру волос.

10 января (ВС) — один из лучших для обновления прически и цвета волос дней в январе 2016, согласно лунному календарю. При окрашивании стоит выбирать натуральные средства, выкроив время для уходовой или SPA-процедуры.

11 января (ПН) — нейтральный день для манипуляций с прической. Волосы не станут хуже, но могут неприятно удивить жесткостью и сложностью укладки. Тем же, кто хочет краситься в светлые цвета, эти сутки принесут прибыль и успех.

12 января (ВТ) — растущая Луна в Водолее не располагает к стрижкам: они могут принести неудачу и финансовые проблемы. Для укладок и окрашивания этот день вполне подходит, хотя лучше всего остановиться на масках.

13 января (СР) — посещение салона в 5-й лунный день принесет благополучие в дом, поможет избавить от всего скопившегося за долгое время негатива и восстановить жизненные силы.

14 января (ЧТ) — растущая Луна, проходящая дом Рыб, сулит не только неудачную стрижку, но и плохое настроение. Чтобы избежать упадка сил, на этот день не стоит назначать никакие процедуры для волос.

15 января (ПТ) — крайне неблагоприятный день для стрижек и окрашивания. Кроме разочарования в эстетическом результате, смена прически в эти сутки повлечет тяжелые неприятности в работе и семейной жизни.

16 января (СБ) — неудачное время для стрижек, волосы могут начать сечься, выпадать и ломаться. Можно посвятить час-полтора консультации у стилиста и деликатным экспериментам с укладкой и макияжем.

17 января (ВС) — Луна в Тельце на 9 сутки сулит мощные перемены в жизни, причем как позитивные, так и отрицательные. Тем, кто устал от неудач, рутины и конфликтов, стрижка принесет радость, а счастливчикам — неприятности.

18 января (ПН) — отличный день для коротких стрижек и моделирования челки: волосы будут отрастать очень медленно, но аккуратно. При этом смена прически также привлечет удачу и поможет наладить отношения с близкими.

19 января (ВТ) — 11 сутки растущей Луны благоволят тем, кто планирует кардинальное окрашивание или смелую новую стрижку. Любые перемены в облике в этот день положительно сказываются на эмоциях и уме.

удачные дни стрижек в январе 2016

20 января (СР) — Луна в Близнецах категорически не подходит для стрижек. Лучше воздержаться от посещения салона, даже если обстоятельства к тому располагают, и остановиться на домашней укладке щадящими стайлинговыми средствами.

21 января (ЧТ) — нейтральное время для привычной стрижки без сильных изменений длины. Волосы будут расти медленнее, но их состояние не ухудшится.

22 января (ПТ) — стрижка, завивка или мелирование в 14 лунные сутки приятно удивят прекрасным результатом. Кроме того, новое в образе в этот день привлечет новых людей и удачу.

23 января (СБ) — нежелательно в этот день записываться к парикмахеру: велика вероятность неприятных неожиданностей с результатами стрижки и укладки. Более того, велик риск повышения давления и головной боли.

24 января (ВС) — изменение прически в этот день чревато проблемами делового характера. Несмотря на расположение растущей Луны в знаке Льва, волосы не будут лежать так, как хочется, а поддержание красивой формы прически будет отбирать много времени.

25 января (ПН) — спорное время для стрижки или окрашивания. Поход в салон не вызовет привычного воодушевления и чувства радости, а после кардинального изменения длины волос может возникнуть тревога и апатия.

26 января (ВТ) — в этот день в январе 2016, по лунному календарю, не стоит пробовать новое в прическе: при большой необходимости визита к парикмахеру нужно идти к знакомому мастеру и обновлять только привычную и удачную стрижку.

27 января (СР) — прекрасное время для любого окрашивания и самых смелых стрижек. Луна в Деве не только позволит дольше наслаждаться новым образом, но и принесет большую удачу, здоровье и долголетие. Также этот день хорош для обращения к стилисту и консультации о кардинальной смене имиджа.

28 января (ЧТ) — для стрижки 20 лунные сутки не подходят, так как рост волос очень сильно замедляется. Но в этот день без каких-либо опасений можно делать укладку и временную завивку любыми стайлинговыми средствами.

29 января (ПТ) — абсолютно нейтральный день, оптимальный для того, чтобы освежить проверенную временем прическу и привычного мастера. Смена образа в этот день не принесет никаких грандиозных перемен в жизни, хотя и может поднять настроение.

30 января (СБ) — Луна в Весах не располагает к окрашиванию или мелированию — вряд ли получится добиться желаемого оттенка. При этом укоротить волосы на несколько сантиметров или немного изменить форму челки в этот день можно без опасений.

31 января (ВС) — не лучший день в январе лунного календаря 2016 в целом. Стрижки, смену цвета волос и обновления имиджа рекомендуется перенести на следующий месяц. 

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Стрижка Окрашивание Уход за волосами

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи