Избранное
0

Прически в стиле "Отряда самоубийц"

1502
Автор: Арина Бугрова
Опубликовано: 10.08.2016
В избранное
Прически в стиле "Отряда самоубийц"

ТОП-3 мастеров
стрижки на сайте:

4 августа в России состоялась долгожданная для многих премьера фильма "Отряд самоубийц". Фантастический боевик, несмотря на противоречивые мнения кинокритиков, имел ошеломительный успех у зрителей и за первый день показа установил исторический рекорд по сборам в нашей стране! 

отряд самоубийц герои

Картина снята по мотивам комиксов, и самое главное в ней - ее яркие персонажи! Особое внимание заслуживает образ эмоциональной, сверхсмелой, взбалмошной, чокнутой и при этом очень любящей Харли Квинн! Ее сыграла восходящая звезда Голливуда, пользующаяся на сегодняшний день большой популярностью, актриса Марго Робби. Она может быть известна вам по фильму "Волк с Уолл-стрит". 

марго робби

Харли Квинн - это вымышленный персонаж, суперзлодейка вселенной DC Comics, первоначально появившаяся в мультсериале "Бэтмен" 1992 года. Позже она была адаптирована в комиксы. Примечательно то, что она является главной сподвижницей Джокера, любовная линия с которым в суперкассовом "Отряде самоубийц" не может не зацепить внимания зрителя. Происходящее в кино отчасти напоминает "стокгольмский синдром", когда жертвы начинают питать чувства к настоящим мучителям и врагам: работавшая в психиатрической больнице Харлин Квинзель (настоящее имя героини) влюбляется в злодея и психа Джокера и в прямом смысле слова становится слегка "поехавшей" :) .  Во время врачебных сеансов ее разум и волю подчиняет очаровательный злодей, что очень впечатляет девушек, ведь это такая распространенная история - "паинька влюбилась в плохиша". Это находит мощный отклик в девичьих сердцах, потому что очень знакомо!!! К тому же героиня выгодно выделяется внешне, привлекая внимание красотой улыбки, волос, пластичным и подтянутым телом, яркостью одежды и всего образа. А еще искрометно шутит, становясь порой даже интереснее своего "учителя" и любимого. В дополнение отметим, что Харли Квинн занимает 45-е место в списке 100 самых лучших злодеев комиксов, по версии IGN, и находится на 16 месте в списке 100 самых сексуальных героинь комиксов по версии "Comics Buyer’s Guide", а это о чем-то говорит!.. 

харли квинн и джокер

Невероятно оригинальный и чарующий образ Харли Квинн запоминается! Злодейка не вызывает антипатии, потому что совершенно не выглядит таковой: всю картину она сражается за "наших", поддерживает друзей, хранит верность любимому, мотивирует и просто радует глаз! Поскольку образ так понравился девушкам, сейчас можно наблюдать настоящий бум среди тех, кто пытается в той или иной мере подражать Харли. Одна из самых интересных фишек в образе героини - ее прическа и, конечно же, цвет волос. Блондинка с длинными волосами примечательна тем, что справа часть прядей у нее выкрашена в розовый цвет, а слева - в синий. При этом чаще всего перед глазами зрителя она показана с двумя хвостиками, волосы в которых слегка завиты утюжком.

харли квинн прическа

Образ вышел не просто ярким, эксцентричным и смелым, но и воплощает в себе чуть ли не целый ряд модных тенденций 2016 года! Во-первых, этим летом очень модной стала прическа - два хвоста, во-вторых, яркие пряди и клубничный блонд - в теме, в-третьих, сама техника окрашивания омбре и сомбре не теряют популярности! Неудивительно, что многие из модниц решили осмелиться стать, как Квинн! Социальные сети и Инстаграм уже пестрят необычными снимками в тему фильма! Что тут говорить, смотрите сами...

в образе харли квинн

косплей харли квинн

Тренд цветных прядей позволяет самовыражаться и вволю посвятить себя экспериментам. Все чаще можно увидеть девушек с яркими прядками на улицах, а не только в видео модных блогеров и на показах  Jean Paul Gaultier или Prada, к примеру. Модно - значит надо пробовать!

Кислотные и дерзкие цвета не для тебя? Думаешь, начальство не оценит? Это не повод оставаться в тени и ходить на вечеринки "серой"! Сегодня есть много способов создать невероятный лук для тусы, рейва или фотосессии! Абсолютно безвредным помощником в твоем преображении на короткий срок могут стать пигменты или мелки, которые без следа смоются, как только ты решишь помыть голову. Выбирай оранжевый, голубой, розовый, салатовый, цвет морской волны, фиолетовый и другие! Подбирай к ним наряды и макияж - и точно не останешься незамеченной! А самое главное твой облик будет неповторимым!

яркие пряди тренд 2016

Неприятный опыт пользования мелками и пачкается одежда? Тогда выходом для тебя может стать покупка оттеночных средств, нестойких красок или же тоников, которые смываются в течение недели. Такой способ опять же хорош для тех, кому в силу их работы нельзя себе позволить каких-то вольностей.

образы отряд самоубийц

Бережешь волосы? Тогда присмотрись к варианту приобретения прядей на заколках. Такие сейчас тоже можно купить. Единственное что, свои волосы, конечно, куда приятнее :) .

квинн

У Харли Квинн два хвоста с яркими прядками, но ты можешь решиться еще и на другие интересные и при этом модные варианты причесок после окраски волос. Пряди разных оттенков, собранные в хвост или заплетенные в косу или несколько, будут смотреться сногсшибательно и очень красиво, дай лишь волю своей фантазии! 

волосы яркие

Ну и в заключение, предупредим: цвета и оттенки мелков и различных тоников не всегда могут лечь на ваших волосах так, как вы увидели на картинке, поэтому лучше, конечно, использовать профессиональные краски. А еще лучше довериться профессиональному мастеру - тогда результат не опечалит вас, а наоборот прибавит вдохновения и добавит в вашу жизнь ярких мазков! Будьте смелее и тоже присоединяйтесь к тренду!

P.S. Мода на прическу из "Отряда самоубийц" не обошла стороной и автора статьи :))) .

автор в образе харли квинн

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Стрижка Прически Окрашивание Наращивание Уход за волосами Завивка Укладка волос

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи