Избранное
0

Секреты кератинового выпрямления волос

2920
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
Секреты кератинового выпрямления волос

ТОП-3 мастеров
завивки на сайте:

Альбина
4,5 рейтинг
Перманентное выпрямление волос - 4000 р.
Кератиновое выпрямление волос - 7000 р.
Кератиновое выпрямление волос - 2500 р.

Кератиновое выпрямление (или кератинирование) волос сейчас является одной из самых популярных процедур в бьюти-сфере. Вряд ли в наше время найдётся салон красоты, который бы не предлагал эту полезную для твоих локонов услугу. Но какая суть скрыта за этим сочетанием слов?

перманентное выпрямление волос, кератиновое выпрямление волос

Итак, кератиновое выпрямление – это лечебная процедура, восстанавливающая повреждённую структуру волос и проходящая в три этапа. Для начала стилист использует специальный шампунь, чтобы подготовить волосы к обработке кератиновым раствором. Затем происходит непосредственно сама лечебная обработка, которая завершается выпрямлением волос специальным утюжком, его нагревают до 230 градусов. Отметим, состав раствора подбирается индивидуально под тип волос.

На первый взгляд ничего сложного нет, а результат не заставляет себя ждать. Работники индустрии красоты в один голос заявляют, что кератинирование способствует восстановлению структуры волос, спасает от секущихся кончиков и торчащих мелких волос. А с эстетической точки зрения, после процедуры волосы выглядят увлажнёнными, блестящими, яркими и здоровыми.

Кератинирование делает волосы абсолютно прямыми. Эффект, как у химической завивки, только наоборот. 

перманентное выпрямление волос, кератиновое выпрямление волос

То есть, если твои волосы вьются от природы, волнистость к ним вернётся только после того, как состав полностью смоется. Вместе с этим, правда, вернутся и секущиеся кончики, и «пушистость». Чтобы эффект кератинирования сопровождал тебя всю жизнь, придётся повторять процедуру каждые 1,5 месяца.

Кстати, лучше всего кератиновое выпрямление подходит девушкам с тонкими и слабыми волосами. Обладательницы густых «грив» говорят, что после процедуры объём иногда теряется, в то время как тонкие волосы всегда выглядят выгоднее, объёмнее и сильнее, чем до кератинирования.

Хочешь попробовать кератиновое выпрямление? Обратись к нашим мастерам!

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Завивка Выпрямление

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи