Избранное
0

Аквариумный дизайн ногтей

1050
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
Аквариумный дизайн ногтей

ТОП-3 мастеров
дизайна ногтей на сайте:

Аквариумный дизайн - 200 р.
Дизайн ногтя (стразы, наклейки) - 20 р.

Одним из самых красивых и сложных видов нейл-арта сегодня является так называемый аквариумный дизайн. Он выполняется на нарощенных ногтях, и мастер прячет узоры в слоях геля, отчего создается впечатление, что рисунок находится как бы за прозрачными стенками аквариума. Мастер обычно располагает узор на свободном конце ногтя, чтобы он не утяжелял «живую» ногтевую пластину. В быту такой дизайн неудобств не доставляет; относительной проблемой может стать лишь его необычность: он не вписывается в строгие рамки дресс-кода. Впрочем, использование геля позволяет в любой момент изменить цвет ногтя и «закрасить» красоту дизайна обычным лаком, а потом без проблем удалить его с помощью безацетонового средства. В этом случае хозяйка получает от маникюра двойную пользу: днем он может выглядеть нейтрально, а вечером – экстравагантно.

Технология аквариумного дизайна

Технология создания аквариумного дизайна проста, но требует от мастера большого опыта. Сначала выполняется маникюр и подготовка ногтей к наращиванию; затем на ноготь наносится «базовый» слой геля, и на этом базовом слое мастер уже создает рисунки. Такой способ дизайна «всеяден» по части используемых материалов: все зависит от желания клиента и способностей мастера. В ход идет все: бусины, стразы, акриловая пудра, нити, блестки, наклейки, сухоцветы. Можно сделать и художественную роспись. Аквариумный дизайн позволяет воплотить в жизнь самые невероятные «дизайнерские» идеи, включая даже объемную акриловую лепку. Особенно изысканно смотрится «трехмерный» дизайн, когда дело не ограничивается одним слоем геля, и рисунок, благодаря двум-трем слоям, словно накладывается один на другой. Здесь важно, чтобы ноготь в результате наращивания не был слишком уж толстым – но пары-тройки слоев геля обычно достаточно для того, чтобы рисунок выглядел объемным и «многослойным».

Один из весомых плюсов аквариумного дизайна – он очень долговечен. Правда, если вдруг ноготь сломается, дизайн вместе с ногтем надо будет переделывать полностью, но в подавляющем большинстве случаев модницам удается избежать таких проблем. Поскольку дизайн никогда не делается полностью на весь ноготь, до основания, отрастающие ногти будут иметь такой же ухоженный вид, как и на следующий день после наращивания. Важно продумать цветовую гамму дизайна: поскольку носить эти ногти вы будете долго, надо, чтобы маникюр подходил под основные цвета вашего гардероба. Впрочем, это тоже решаемо: выше мы уже говорили о том, как сделать «аквариумный маникюр» нейтральным, деловым. Если есть необходимость, можно временно «закрасить» дизайн другим цветом, главное – не забывать о том, что гель не терпит ацетона.

А мы традиционно рекомендуем вам пользоваться услугами проверенных мастеров, которые гарантированно не испортят ваш маникюр и воплотят в жизнь все, что вы пожелаете. Аквариумный дизайн – не то, что можно было бы самостоятельно сделать в домашних условиях. Доверяйте профессионалам с хорошей репутацией!

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Дизайн ногтей

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи