Избранное
0

Пирсинг: оригинальный дизайн ногтей

2519
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
Пирсинг: оригинальный дизайн ногтей

ТОП-3 мастеров
дизайна ногтей на сайте:

Дизайн ногтя (стразы, наклейки) - 50 р.
Художественная роспись ногтей - 5000 р.

Украшать ногти девушки любили во все времена. И если какое-то время назад пирсинг ногтей был уделом неформалов, то сейчас он все больше проникает в сферу модниц. Оригинальным украшением на кончике ногтя уже никого удивишь – это не только стильно, но и очень модно.  В этой статье мы расскажем Вам о пирсинге ногтей, а также научим, как делать его в домашних условиях.

Кому подойдет пирсинг ногтей?

Пирсинг ногтей одинаково хорошо смотрятся на любых ручках. Главное, чтобы Ваши ногти были средней длины (или длинные), при этом не слоились и не ломались. По сути, прокол ногтя ничем не вредит ногтям, но нездоровые могут треснуть или сломаться от внешнего воздействия.

Лучше всего делать пирсинг на мизинце – именно этот ноготь меньше всего подвержен риску быть случайно задетым. Хотя ничто не мешает Вам украсить хоть каждый пальчик – правда, Вы не сможете в полной мере делать хозяйственные дела. Также стоит быть осторожной с одеждой – сережка легко может порвать колготки или вещи из тонкой ткани.

Как делать пирсинг ногтей в домашних условиях?

1. После того, как Вы сделаете обычный маникюр и придадите своим ногтям форму, Вы можете украсить свободный край сережкой. Приобретите специальную сережку для ногтевого пирсинга, либо проверьте шкатулку с украшениями – наверняка в ней завалялось что-то подходящее из числа сломанной или частично утерянной бижутерии.

2. Положите край ногтя на кусочек резины (подойдет старый ластик). Возьмите швейную иглу или тонкий гвоздик (в магазинах продаются и специальные буры для прокола ногтей). Наметьте место для прокола – не вплотную к краю, но и не близко от кожи.

3. Не бойтесь прокалывать ноготь – это не больно и не страшно. Вам понадобится определенное физическое усилие – это зависит от крепости Ваших ногтей. Если же Вам страшно делать ногтевой пирсинг самостоятельно – обратитесь к профессиональному мастеру.

Далее Вам остается только вставить сережку. Следите за тем, чтобы украшение подходило к маникюру. Если Вы сделали яркий маникюр, то сережка должна быть более незаметной, на французском маникюре же отлично смотрятся крупные украшения.

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Дизайн ногтей

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи