Избранное
0

Маникюр Рианны

4647
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
Маникюр Рианны

ТОП-3 мастеров
дизайна ногтей на сайте:

Художественная роспись ногтей - 400 р.
Дина Курапова
4,8 рейтинг
Дизайн ногтя (стразы, наклейки) - 50 р.

Певица Рианна – признанная законодательница моды и икона стиля, прославившаяся экстравагантными нарядами и нестандартным мейк-апом. Именно она, а не Lady Gaga, стала первой «эпатажной дивой» на звездном небосклоне. Прически, макияж, маникюр Рианны постоянно в центре внимания бьюти-мастеров и стилистов всего мира. Но если прическу или наряд легко «увидеть» невооруженным взглядом, то к маникюру, поверьте, тоже стоит присмотреться! Ведь каждый ее маникюр – маленький шедевр нейл-арта, а девушки всего мира просят своих мастеров сделать им «маникюр как у Рианны»! На ее шикарных нарощенных ногтях сверкают все цвета радуги, стразы, безумные принты и рисунки а ля зебра или леопард. Конечно, она щеголяет и nude лаками, и классическим «френчем» - но очень редко.

Сегодня мало кто помнит о том, что именно Рианна одной из первых звезд начала наносить на ногти рисунки, и за ней это стал делать весь мир. Помните знаменитый маникюр, имитирующий рисунки с долларовых купюр, который Ри-Ри продемонстрировала в далеком 2010-м году на церемонии вручения наград «Грэмми»? Или знаменитые черные «смайлики», нарисованные на ярко-желтом лаке? Тогда это было нечто из ряда вон выходящее, но уже через год с такими ногтями ходили все, и Рианне захотелось чего-то новенького. Так называемый R’b’B стиль – тоже ее изобретение: ногти с леопардовыми рисунками, золотым напылением и стразами очень точно отражают классические «ценности» R’b’B.

Нельзя забыть и про «лунный маникюр», при котором полулуния и сам ноготь красятся разными цветами. Рианна возродила эту давно забытую моду начала прошлого века: в двадцатых годах это было очень популярно, и, спустя сто лет, moon-manicure вновь на пике моды благодаря барбадосской певице. Кстати, когда компания CND только-только появилась на рынке, Рианна была одной из первых, кто поддержал новинку и популяризировал ее среди широкого круга звезд и своих поклонников. Как видите, Ри-Ри пристально следит за тенденциями «маникюрного» рынка и не пропускает ни одной новинки.

Последняя «страсть» Рианны – маникюр с наклейками и принтами металлических оттенков. Ри предпочитает золото, но «серебряный» блеск взлетел на пик популярности вместе со своим «драгоценным» золотым «партнером». Последний нашумевший маникюр Ри – металлические кружки на черном фоне.

Певица не стесняется фотографировать свои ногти и выкладывать эти фотографии в своем блоге. Так было с «замшевым» маникюром, собравшим несколько тысяч восторженных комментариев от поклонниц. «Да, он действительно замшевый», - написала певица в ответ на множество вопросов. Также она с удовольствием делится с поклонниками своими бьюти-рецептами и даже советует, в каком магазине можно купить такие же, как у нее, наклейки для ногтей. Подобная демократичность восхищает: приятно осознавать, что ты можешь легко сделать такой же маникюр, как у знаменитой певицы, самостоятельно.

Продолжаем следить за «обновками» Рианны и ее экстравагантным маникюром!

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Дизайн ногтей

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи