Избранное
0

Лунный маникюр от мастеров Likefifa.ru

6981
Автор: Арина Бугрова
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
Лунный маникюр от мастеров Likefifa.ru

ТОП-3 мастеров
маникюра на сайте:

Юлия Гарцева
4,9 рейтинг
Покрытие "Shellac" (цветное) - 600 р.
Покрытие "Shellac" (цветное) - 300 р.
Покрытие "Shellac" (цветное) - 1000 р.

Модные журналы и странички fashion интернет-порталов пестрят яркими и непременно модными образами. Чтобы не отстать от жизни и успевать за капризной и переменчивой модой, мы интересуемся тенденциями макияжа, маникюра или укладки волос. Но порой нам приходится столкнуться с проблемой: мастера нашего города не могут воссоздать глянцевый образ или же делают это совершенно не так, как нам бы хотелось. И чтоб с нами этого не случалось, мы представляем серию подборок с реальными именами и примерами работ.

Первую подборку мы посвящаем лунному маникюру. Такой вариант маникюра стал невероятно популярным еще зимой этого года. Первые примеры лунного маникюра на ногтях «пришли» к нам с Запада, а наши модницы подхватили интересную тенденцию.

Такая тенденция имеет не только разные варианты в плане дизайна, но и разные техники выполнения:

  • лунный маникюр гель лаком;
  • лунный маникюр шеллаком.

Итак, где и как делать лунный маникюр? Какие мастера ногтевого сервиса Москвы готовы нам помочь?

Выбери своего мастера!

Перед вами представлены мастера ногтевого сервиса, к которым можно записаться на лунный маникюр или любую другую услугу прямо на сайте likefifa.ru. Достаточно выбрать понравившегося специалиста, нажать на "Записаться", указать свое ФИО, услугу и номер телефона, и вам перезвонят.

Анна Романова (м. Добрынинская)

Мастер предлагает яркие решения маникюра - лунное покрытие шеллаком. Согласитесь, красные, розовые и «вамп» (красно-черные) ноготки смотрятся очень эффектно. А покрытие «Shellac» будет гарантом долговечности вашего маникюра.

Елена Рыбалко (м. Преображенская площадь)

Елена в своих работах представила не только классическую луну, но и сочетание лунного маникюра и френча. Такой тандем можно считать новым и даже неожиданным, но очень милым, не находите?

Мария Седых (м. Марьино)

Этот мастер дизайна ногтей лунный маникюр представляет как настоящее искусство:  декорирует линию луны блестками, делает роспись на любой вкус. Такому мастеру даже самые сложные эскизы ни по чем.

Алена (м. Пролетарская)
Алена также считает, что сочетание френча и лунного маникюра – это достаточно изыскано. Хотите знать, как сделать лунный маникюр гелем? Спросите у мастера, вам не только расскажут, но и покажут на реальных примерах. Некоторые из них вы можете изучить прямо сейчас.

Мария Новикова (м. ВДНХ)

Мария готова порадовать вас красочным лунным маникюром, цена которого будет не менее привлекательной. Мастер считает, что правильное сочетание тонов – главный элемент создания трендового образа.

Средняя цена за лунный маникюр – 1000 руб.

Вы заинтересовались, как сделать лунный маникюр лаком, опираясь на голливудские примеры? Наши мастера готовы воплотить ваши фантазии в реальность, а записаться к ним можно прямо сейчас на страничках нашего сайта!

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Маникюр Дизайн ногтей

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи