Избранное
0

Маникюр на Новый Год 2016!

4442
Автор: Наталья Шелест
Опубликовано: 25.11.2015
В избранное
Маникюр на Новый Год 2016!

ТОП-3 мастеров
маникюра на сайте:

Покрытие "Shellac" (цветное) - 500 р.
Елена Гуня
4,9 рейтинг
Покрытие "Shellac" (цветное) - 700 р.

На дворе еще ноябрь, но подготовка к Новому Году внутри женских умов идет полным ходом: что надеть, с чем надеть, какой маникюр сделать, какой макияж? Все ведь должно быть идеально! И это даже не считая того, что надо при этом быть хозяйкой, придумать подарки близким и оформить квартиру. По крайней мере, по части красоты Вы всегда можете открыть LikeFifa.ru. Сегодня мы собрали для Вас все самые актуальные тренды маникюра на Новый 2016 Год!

И вспыхнет пламя

Год Огненной Обезьяны не мог не повлиять на выбор цвета лака. Выбираем буквально огненные оттенки: красный, оранжевый, желтый, смешиваем все вместе в неповторимый дизайн и вот уже языки пламени вырываются из Ваших пальцев, очищая и обновляя все вокруг! Между прочим, для создания эффекта огня в маникюре необязательно прибегать к какому-то замысловатому дизайну, достаточно смешать два оттенка в градиент.

маникюр новый год

Шоколад

Теплый, согревающий, манящий, вкусный и сладкий шоколад вырывается вперед и становится самым желанным цветом в наступающем году. Он отлично сочетается с любым гардеробом, лаконичен, но при этом оставляет простор для воображения и легко адаптируется под любой дизайн ногтей.

маникюр новый год 2016 фото

Праздничная обертка

Традиционные цвета Рождества и Нового Года находят свое применение в зимнем маникюре. Сейчас самое время опробовать зеленый цвет лака, который в сочетании с белым и красным создаст неповторимое ощущение сказки вокруг Вас. В год Огненной Обезьяны это сочетание особенно благоприятно сказывается на семейных делах и отношениях.

маникюр на новый год

Сплошная мандала

Зимой, а особенно в праздники, вспоминаешь лучшие моменты за год. А большинство из них связано с летом. Вот так неожиданно, но ко всеобщей радости, летний тренд на татуировки мандала плавно пришел в зимнюю моду в виде дизайна ногтей. Трафареты для создания такого маникюра самые разнообразные, так что уникальность каждому клиенту гарантирована! Остается только выбрать подходящий цвет в тон помады или платья.

маникюр новый год 2016

Няш-мяш

Кому не хочется подурачиться в праздники? Не лукавьте, в каждом из нас живет неугомонный ребенок, который искренне радуется снегу, холодам, прогулкам на санках и Новому Году. Выразить всю свою детскую непосредственность можно в милом и смешном маникюре, где парадом правят пингвины, сердечки, олени, гирлянды и вкусняшки.

маникюр на новый год 2016

Матовая нежность

Тренд на матовое покрытие возвращается в моду к Новому Году вместе с бархатными платьями. Идеальное сочетание текстур произведет фурор среди гостей и затмит даже сам бой курантов! Нет никаких ограничений по дизайну и цвету, достаточно обратить на себя внимание аккуратной формой и ухоженными пальчиками.

маникюр новый год фото

Дорогое удовольствие

Нужно больше золота! Металлические оттенки золотого очень нравятся Огненной Обезьяне, поэтому, если хотите встретить 2016 год на широкую ногу, выбирайте самый драгоценный металл из всех. Символизируя богатство, маникюр в золотых оттенках обязательно поможет с финансами в наступающем году.

маникюр на новый год фото

Блестящий пурпур

Вариации на тему розового не дают покоя ни дизайнерам, ни стилистам. Еще один благоприятный цвет для года Огненной Обезьяны – темно-розовый в сочетании с блеском и переливами. Перламутр в розовом исполнении никого не оставит равнодушным. Подсказка! Этот цвет также отлично будет смотреться на губах, расставьте акценты с помощью золотых теней для глаз.

маникюр на новый год 2016 фото

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Маникюр Дизайн ногтей

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи