Избранное
0

Модный маникюр осень-зима 2015/2016

7794
Автор: Наталья Шелест
Опубликовано: 04.09.2015
В избранное
Модный маникюр осень-зима 2015/2016

ТОП-3 мастеров
маникюра на сайте:

Овакимян Нуне
4,7 рейтинг
Покрытие Shellac French - 800 р.
Milena Davidovna
4,9 рейтинг
Покрытие "Shellac" (цветное) - 1000 р.

Не верится, что лето кончилось. Сезоны сменяют друг друга столь стремительно, что даже не успеваешь перепробовать все тенденции весенне-летнего сезона, уже вовсю пора готовиться к осени, обновлять гардероб и содержимое косметички. Все эти необходимые каждой женщине перемены не обходят стороной и лаки для ногтей. В этом сезоне модные тенденции маникюра предпочитают монохромное исполнение.

Марсала

В 2015 году парадом правит марсала и она вовсе не собирается отдавать свой титул до следующего года, как минимум. Насыщенный винный оттенок с легкостью заменяет классический красный и придает таинственности обладательницы такого маникюра. Одним из несомненных плюсов маникюра в оттенке марсала – его универсальная сочетаемость с остальными цветами. Наш любимый вариант – французский маникюр с марсала, уникальный акцент, дополняющий образ.

Лаки розовых оттенков

Розово-фиолетовая палитра предлагает попробовать сразу два новых оттенка – кашемировая роза и аметистовая орхидея.

Кашемировая роза

Нежный и мягкий розовый – настоящая находка для дизайна ногтей. Можно использовать как базовый цвет для французского маникюра, а также сочетать с другими пастельными оттенками. Этот лиловый оттенок розового подойдет для романтических вечеров и прогулок, а также для теплого какао у окна, пока на улице дождь. В офисе такой маникюр не будет сильно бросаться в глаза, но в то же время подчеркнет нежную натуру его хозяйки.

Аметистовая орхидея

Оттенок аметистовая орхидея более шикарный и светский, но не за счет своего насыщенного цвета, а благодаря идеальному соотношению светлоты и яркости. Ногти светло-фиолетового цвета не останутся незамеченными. Это цвет творчества, силы и сексуальности, который подойдет только девушкам, не стесняющимся чрезмерного внимания к своей персоне.

Лаки синих оттенков

Полюбившийся синий цвет обретает новые формы в виде оттенков бискайский залив и зеркальный пруд.

Бискайский залив

Яркий, живой и завораживающий бирюзовый как нельзя лучше смотрится именно на ногтях. Если вы еще не готовы добавить этот оттенок в гардероб, то маникюр с бирюзовыми акцентами – то, что доктор прописал. В дизайне можно использовать совместно с приглушенными тонами, а если хочется яркости, предоставьте этому цвету править балом. Это кусочек уходящего лета и теплого моря еще долго будет согревать вас этой осенью.

Зеркальный пруд

Мрачный, насыщенный и мерцающий синий готовит нас к зиме и придает силы, чтобы погрузиться в пучину рабочих будней. Эффект такого маникюра сравним только с колдовскими чарами. Идеальный вариант как для вечернего выхода, так и для ультрасовременной повседневности в стиле новой готики, которая как нельзя кстати вернулась на подиумы.

Лаки зеленых оттенков

Еще пару лет назад никто и подумать не мог, что маникюр в зеленых оттенках будет столь популярен. Секрет в приглушенных тонах, таких как сухая трава и пустынный шалфей.

Сухая трава

При правильном сочетании этот оттенок даже отдаленно не будет ассоциироваться с хаки или стилем милитари. В любом случае такой маникюр требует смелости и экстравагантности. Здесь нет места щенячьим нежностям, только твердая воля и уверенность в себе. Наш выбор – сочетание оттенка сухая трава и золотого, которое особенно выигрышно смотрится в лунном маникюре.

Пустынный шалфей

Такой утонченный и пастельный зеленый еще никогда не был на пике популярности. Универсальный цвет для модного маникюра полюбился многим модницам своим неповторимым стилем и сдержанностью, а также нежным исполнением в коллекциях лака для ногтей этой осени. Палевые зеленые оттенки – универсальны и нейтральны, поэтому можно использовать пустынный шалфей не только для особого случая, но для каждодневного маникюра.

Лаки желтых оттенков

Последние лучики уходящего лета помогут поймать яркие и насыщенные оттенки желтого и оранжевого – дуб и оранжевый кадмий.

Дуб

Желтый цвет еще никогда не был так романтичен и нежен. Дуб – это оттенок естественности и близости к природе, которой нам так часто не хватает в больших городах. Теплые оттенки уже готовят нас к осени, а маникюр в этом цвете будет отлично гармонировать с пожелтевшей листвой и при этом оставаться оригинальным, где бы вы ни оказались.

Оранжевый кадмий

Стильный и неповторимый, имеющий уникальные магнетические свойства оранжевый кадмий является идеальным вариантом для смелого и яркого маникюра. Маникюр ослепительного кораллового оттенка, насыщенный, но не неоновый, дополнит любой образ жизнерадостной ноткой и придаст заряд бодрости.

Лаки серых оттенков

Серый всегда удачно смотрится как в одежде, так и на ногтях, поэтому прекрасным спутником в этом сезоне станет оттенок шторм. Холодный серый цвет в приглушенных тонах имеет все шансы на успех и производит неизгладимое впечатление своей роскошью. Варианты сочетаний бесчисленны, но даже если не использовать дизайн и дополнительные цвета, шторм излучает невероятную силу природы.

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Маникюр

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи