Избранное
0

На пике моды - графический маникюр

7585
Опубликовано: 01.01.1970
В избранное
На пике моды - графический маникюр

ТОП-3 мастеров
маникюра на сайте:

Ольга Першина
4,9 рейтинг
Покрытие "Shellac" (цветное) - 900 р.

Лето закончилось, и вы сразу же потянулись к гардеробу за теплыми серыми свитерами? Даже не думайте! Эта осень просто обязана быть яркой и незабываемой. И, создавая лучший образ, мы будем продумывать его до мелочей. Сегодня поговорим о маникюре. Модные эксперты сделали вывод, что в этом сезоне самым популярным будет графический маникюр. Давайте посмотрим, какими же рисунками стоит украшать свои ноготки.

Геометрические фигуры, прямые линии, контрасты

В этом сезоне забываем о цветочках и артах в стиле барокко, пришла пора «кубизма». Делаем классический маникюр, выбираем геометрические фигуры и яркие оттенки лаков. Мастера советуют не бояться экспериментов и сочетать самые неожиданные красочные варианты.

Полосатый маникюр

Вы за ультрамодный маникюр? Тогда обратите внимание на следующий «полосатый» вариант. Можно делать двухцветную композицию или же усложнить задачку, выбрав больше цветов. А чтоб маникюр держался дольше, попробуйте покрытие "Shellac".

Цветной «френч»

Французский маникюр в цвете – давно уже не новость. И если буквально полгода назад модницы едва решались на эксперименты с цветом, то сейчас мы можем наблюдать самые невероятные решения.  А вы готовы к таким переменам?

«Овальная» геометрия

Согласитесь, такой маникюр смотрится более женственно и даже необычно, он подойдет как для вечерних выходов, так и для повседневных прогулок.

«Лунный» маникюр

Этот изящный вариант маникюра очаровал модниц еще в прошлом году, а сейчас только укрепил свои позиции среди лидеров.

Перед вами пятерка самых ярких графических маникюров этой осени. Как видим, быть в тренде не так уж и сложно, достаточно иметь желание, фантазию и умелого мастера в своих контактах.

Комментарии к статье
Рекомендуем также посмотреть
Маникюр

Мы в социальных сетях
Мы подготовили для Вас тысячи идей для вдохновения! Присоединяйтесь!
Другие статьи, которые могут быть интересны
все статьи